Dreamweaver - Contenedor en dreamweaver?

 
Vista:

Contenedor en dreamweaver?

Publicado por Pablo M (7 intervenciones) el 27/11/2006 07:57:30
Hola, mi pregunta es ¿como se puede hacer un contenedor en dreamweaver?me explico.
Tengo un menu con 6 botones, quiero que al pinchar en cada boton, solo me cambien el
CONTENIDO ,(NO LA PAGINA ENTERA) en flash se llama contenedor, que solo cambia
el contenido en la parte que tu le digas de la pagina.
¿En dreamweaver como se llama o como se hace?gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

FrameSet o Conjunto de Marcos

Publicado por Daniel Ulczyk (1171 intervenciones) el 27/11/2006 14:05:46
Dreamweaver no le asigna un nombre distinto a lo que en HTML se conoce como FrameSet o Conjunto de Marcos.
Para llevar a cabo tal diseño, hacés:
Archivo - Nuevo - Conjunto de marcos y elegís la configuración de marcos que más se adapte a tus necesidades.
Suerte!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Conjunto de Marcos?

Publicado por pablo (7 intervenciones) el 27/11/2006 15:36:31
Haber si he entendido. Tengo mi pagina index.php que contiene un logotipo
en la parte superior y debajo un menu compuesto de 5 botones,a cada boton le
diria que me carque su contenido en dicho con junto de capas?
Justamente debajo inserto conjunto de capas?
gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Conjunto de Marcos?

Publicado por Daniel Ulczyk (1171 intervenciones) el 27/11/2006 16:47:34
Establezcamos diferencias:
Un conjunto de marcos es un contenedor html que muestra dentro de sí dos o más páginas html.

Para que una opción del menú haga cambiar el contenido de una capa o layer hay que trabajar con <ILAYER></ILAYER> que no es soportado en forma nativa por Dreamweaver pero como cualquier tag de html puede ser editado manualmente. Este, finalmente es otro caso distinto del anterior y otra posiblidad. Pero no intercambies los conceptos.

Oportunamente se ha discutido (mucho) sobre el uso de frames e iframes y la problemática que conlleva que un motor de búsqueda como Google entienda la estructura del sitio y la correcta indexación.

Hasta donde tengo entendido y no es la práctica que llevo a cabo, te resultaría más sencillo trabajar el menú con un #include y editar cada contenido como una página en particular. Si esto lo llevarías a cabo, debés continuar en el foro de PHP.

Suerte!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

independiente

Publicado por pablo (7 intervenciones) el 27/11/2006 17:02:23
Entonces me recomiendas que cada boton tenga su pagina correspondiente con su contenido.
es decir, si pincho en producto que se me abra una pagina que contenga los
productos, si pincho en boton contacta que se abra una pagina que contenga por
ejemplo un formulario de contacta y asi sucesivamente...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:independiente

Publicado por Daniel Ulczyk (1171 intervenciones) el 27/11/2006 20:00:56
Me parece oportuno decirte que lleves a cabo el diseño como mejor te parezca. Simplemente, aclaro, que a la hora que los spiders de los motores de búsqueda encuentren tu sitio puedan indexarlo adecuadamente.
Suerte!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:independiente

Publicado por sombra (1 intervención) el 02/03/2020 03:24:25
deberias crear un landing page!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar