Dreamweaver - Formato Fecha

 
Vista:

Formato Fecha

Publicado por perello (17 intervenciones) el 27/11/2006 09:12:04
Hola amigos, tengo un script que inserta en mi pagina la fecha del dia. Este script utiliza la sentencia "document.write" para poner la fecha.. la cuestion es que me gustaria cambiar el tipo de letra y el tamaño de letra del texto de fecha que aparece, incluso si fuese posible, centrar la fecha en el marco en el que aparece, ¿alguien me puede decir como se hace esto?.
Muchas gracias por adelantado.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Formato Fecha

Publicado por Daniel Ulczyk (1171 intervenciones) el 27/11/2006 13:57:42
En tu caso, no comentás donde está el script, si en un layer, una celda o formando parte de un párrafo.
En mi ejemplo, supongo que dentro de un párrafo.
De esta manera el script insertado en el html tendría esta aspecto:

<p><script language="JavaScript" src="fecha.js"></script></p>

Ahora bien, a este párrafo le podemos asignar una clase y entonces se vería así:

<p class="formatofecha"><script language="JavaScript" src="fecha.js"></script></p>

Ahora, mediante CSS establecemos las siguientes declaraciones:

<style type="text/css">
.formatofecha {
font-family: Tahoma;
font-size: 14px;
}
</style>

Lo cual, finalmente, se inserta entre las etiquetas <head></head>
Espero te sea útil.

Daniel Ulczyk
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Gracias Daniel

Publicado por perello (17 intervenciones) el 28/11/2006 12:39:28
DAniel, muchas gracias, ha funcionado estupendamente.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Formato Fecha

Publicado por atri (11 intervenciones) el 27/11/2006 23:26:45
Pues lo que tienes que hacer es utlizar estilos. style:color"·000000"; font-sice..... todo esto dentro dela etiqueta donde está ubicada la fecha.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar