Dreamweaver - Poner PassWord a pagina Web

 
Vista:

Poner PassWord a pagina Web

Publicado por Web (10 intervenciones) el 17/07/2001 14:20:11
Saludos,

Deseo ponerle un password a una página para que solo puedan accessarla aquellas personas que tengan el password.

Es posible hacer eso....

Si es asi, entonces como lo hago...........

Gracias Anticipadas...
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Poner PassWord a pagina Web

Publicado por luisbeto (182 intervenciones) el 17/07/2001 16:24:13
Usa dreamweaver ultradev, mas o menos tendras que hacer esto:

* Tener un formulario
* posiblemente una base de datos con los nombres de tus usuarios y contraseñas
una vez hecho esto vas al menu window -> server behaviors -> click en el boton + y dar otro click mas en user authentication, de ahi en adelante solo deberas adaptar tu formulario a tu base de datos para que ultradev genere el codigo.

Es lo que quieres???
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Mira que es lo que quiero hacer

Publicado por Web (10 intervenciones) el 17/07/2001 17:45:16
Es algo sencillo pero no se como hacerlo,

Sin base de datos ni nada de eso, puesto que lo que quiero hacer es una pagina personal para intercambiar informaciones personales con algunos de mis amigos que están en diversas partes del mundo, y entonces cuando ellos accesen a la dirección esta le pida un id y un password antes de mostrar la página.

La info en la pagina es personal y solo quiero que sea vista por nosotros.....

Espero me entiendas....

Lo que habra en la pagina son solo algunos archivos pero que no los quiero publicar eso es todo luisbeto.

Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Mira que es lo que quiero hacer

Publicado por luisbeto (182 intervenciones) el 17/07/2001 19:32:42
bueno recordando un poco de javascript,no creo que esta solucion sea la mejor pero tal vez te de una idea , prueba el siguiente codigo.

<html>
<head>
<title>Untitled Document</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
</head>
<body bgcolor="#FFFFFF" text="#000000">
<script languaje=javascript>
<!--
nombre=window.prompt('nombre de usuario','****')
switch (nombre){
case 'pedro':
break;
case 'maria':
break;
default:
window.location= "index.htm";
}
-->
</script>
<p>bienvenido pedro maria jose y jesus</p>
<p>pulsa el link para ver la informacion confidencial, bla, bla,bla ....</p>
</body>
</html>

El problema con este seria que cualquier persona podria entrar a la pagina si observa el codigo, pues tu sabes no es tan facil ocultarlo, de hecho la solucion optima deberia estar del lado del servidor (verificar la contraseña en el servidor y acepar/negar segun sea el caso), dime si tu servidor acepta asp o php para construirte el codigo ok??

Suerte!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

opción al de luisbeto

Publicado por tecnorama (506 intervenciones) el 17/07/2001 21:35:59
function redirigir(){
var password = ''
password=prompt(Por favor, introduzca su password:','');
if (password != null) {
location.href= password + ".html";
}

y llamarla desde un enlace:
<a href="Javascript:redirigir()">pulsa aqui paa zona privada</a>

donde la contraseña es el nombre de la página (sin la extensión .html)

De esta manera no se ve la dirección de la página, sino que los usuarios deben saberla...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:opción al de luisbeto

Publicado por luisbeto (182 intervenciones) el 17/07/2001 22:04:00
Perfecto!!
van dos con esta tu sabes!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Me parece bien

Publicado por Web (10 intervenciones) el 17/07/2001 22:31:02

Ya las estoy trabajando, luego les cuento el resultado....

Gracias,,,,

Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar