Dreamweaver - Xara Menu Maker y Dreamweaver

 
Vista:

Xara Menu Maker y Dreamweaver

Publicado por El Novato (5 intervenciones) el 10/02/2007 23:15:09
hola, Estoy prácticando con Dreamweaver y he diseñado un menú con Xara Menu Maker, pero no he podido integrarlo con Dreamweaver. Por favor si alguien me puede ayudar.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Xara Menu Maker y Dreamweaver

Publicado por Daniel Ulczyk (1171 intervenciones) el 11/02/2007 02:01:27
Como habrás observado, luego de generar el menú Xara te ofrece la posibilidad de guardar tu proyecto. El mismo se compone por las imágenes correspondientes y el HTML; mirando el código fuente del mismo, verás que el núcleo del menú es a partir de un archivo JavaScript, el cual por ejemplo es llamado de la siguiente manera:

<script menumaker src="menu.js"></script>

Esta línea, con el correspondiente nombre, deberás insertarla (en el BODY) donde quieras que aparezca tu menú. Deberás colocar todo en la misma carpeta, para evitar utilizar direcciones relativas y que no se te complique la vida.
A tus órdenes.
Suerte!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Xara Menu Maker y Dreamweaver

Publicado por luis (3 intervenciones) el 24/10/2007 21:03:56
aun no puedo subir el menu emergente echo en sara menu le puse este codigo anexandole el 1 que es el nombre del archivo menu1.js y solo mesale un cudrito en blacon con una x favor ayudemen

gracias

<script menumaker src="menu.js"></script>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Xara Menu Maker y Dreamweaver

Publicado por Gipsy (1 intervención) el 19/08/2008 02:57:38
Muchas gracias por contestarme.

Lo he vuelto a intentar, y exactamente me sale lo siguiente, pero no puedo ver el menu que he creado:
<noscript>
<script webstyle3>document.write('<scr'+'ipt src="menumuchomas.js">'+'</scr'+'ipt>');/*img src="menumuchomas.gif" moduleid="humanesweb (project)menumuchomas_off.xws"*/</script>

Exactamente lo siguiente me sale en color gris claro:
/*img src="menumuchomas.gif" moduleid="humanesweb (project)menumuchomas_off.xws"*/

Por favor, hablame como a los tontos porque la verdad es que mira que soy torpe...pufff
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar