Dreamweaver - Problemas con los vínculos de los marcos

 
Vista:

Problemas con los vínculos de los marcos

Publicado por Carla (2 intervenciones) el 11/02/2007 16:10:45
Hola, tengo un problemilla con los vínculos que pongo en los marcos. Estoy haciendo una página web y en una de las hojas que he dividido en marcos he puesto en uno de ellos un vínculo que se supone que me tiene que llevar a otra de las páginas que he creado, sin embargo, sólo va a esta página el marco donde está el vínculo, los demás se quedan como estaban, entonces queda una mezcla de la página de los marcos y a la que se supone que debería de ir. ¿Por qué me pasa esto?¿Que tengo que hacer para que con pinchar en el vínculo me cambie la página completa y no por cachos? Muchas gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Problemas con los vínculos de los marcos

Publicado por Daniel Ulczyk (1171 intervenciones) el 12/02/2007 00:06:22
Si entiendo bien, pasa lo siguiente:
Tenés un conjunto de marcos y querés enlazar a una nueva página pero ya, fuera del conjunto de marcos anterior ¿es así?
De esa manera tu enlace debe quedar de la siguiente manera:
<A href="documento.html " target="_top">Enlace</a>
Aseguráte que top esté precedido por el guión bajo o underscore.
Otra estrategia, es mediante el uso de JavaScript, colocás lo siguiente entre las etiquetas <head> del documento destino:

<script type="text/javascript">
if (top.location != self.location)
top.location = self.location;
</script>

Y de esa forma en el enlace original prescindís del target. Obvio que en los navegadores que tengan deshabilitado JavaScript el documento queda dentro del frameset.
Espero te sea útil, ciao!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Problemas con los vínculos de los marcos

Publicado por Carla (2 intervenciones) el 12/02/2007 00:21:10
Muchas gracias Daniel, por fin he conseguido solucionar el problema.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Problemas con los vínculos de los marcos

Publicado por Daniel Ulczyk (1171 intervenciones) el 12/02/2007 05:31:02
Fantástico, me alegro; nada como comenzar la semana con menos problemas. Suerte!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar