Dreamweaver - Convert Text to Image no me sirve!!

 
Vista:

Convert Text to Image no me sirve!!

Publicado por Chuqui (22 intervenciones) el 30/07/2001 17:50:13
Holas! Quiero convertir texto a imagen para poder aplicarle comportamientos roolover (popups, tooltips, cosas así). Pero no me gusta el comando que trabaja con los estilos de Fireworks, ya que te genera imágenes extra, y la conversión no siempre es muy bonita que digamos. Lo que quiero es que el texto siga manteniendo el mismo look de texto, que no se note que es imagen. Alguien sabe de alguna extensión o alguna forma, script, para hacer lo que quiero?

O (aunque no creo...) existe la forma de que al hacer un mouse over sobre texto (no imagen), a éste se le pueda aplicar un comportamiento como abrir un pop up, por ejemplo?

Gracias desde ya.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Claro que si se puede!!

Publicado por luisbeto (182 intervenciones) el 30/07/2001 20:06:48
En algun experimento que hice algun tiempo me di cuenta que el texto tambien puede tener los eventos de imagen.. onClick onMouseOver, etc... solo tienes que meterlo en un layer.

<div id="Layer1" style="position:absolute" onMouseOver="alert('si funciona')">pasa
el mouse sobres</div>

Prueba a ver que sucede
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

¿Habéis probado a...

Publicado por tecnorama (506 intervenciones) el 30/07/2001 23:50:37
... asociar el comportamiento al enlace y no al texto?: ejemplo
<a href="pagina.html" onMouseOver="funcion()">texto </a>

A ver qué es lo que pasa... 8-)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Habéis probado a... (version 2.0)

Publicado por tecnorama (506 intervenciones) el 30/07/2001 23:52:46
<a href ="JavaScript:;" onMouseOver="MiFuncion()">textotextotexto</a>

Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar