Dreamweaver - Aplicar bordes a capas en DW8

 
Vista:

Aplicar bordes a capas en DW8

Publicado por Jose M. Vega (19 intervenciones) el 08/03/2007 18:42:43
Quería saber si es posible aplicar bordes a capas igual que se hace con las tablas.
Me parece que la respuesta directa será negativa pero quizás hay algún procedimiento (se puede insertar una capa dentro de otra de modo que la interior sea 1 pixel menor que la mayor en los cuatro lados? Así cambiando los colores de fondo se podria hacer el mismo efecto que un borde??)
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Aplicar bordes a capas en DW8

Publicado por Daniel Ulczyk (1171 intervenciones) el 09/03/2007 00:02:50
La respuesta directa es sí, se puede. Solo con el uso de CSS

HTML:

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>Capa con borde</title>
<style type="text/css">
<!--
#MiCapa {
position:absolute;
width:200px;
height:115px;
z-index:1;
border: 1px solid #EEEEEE;
background-color:#99FFCC;
color:#000000;
}
-->
</style>
</head>

<body>
<div id="MiCapa"><p>Texto dentro de la capa</p></div>
</body>
</html>

Saludos!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Aplicar bordes a capas en DW8

Publicado por jomve (19 intervenciones) el 09/03/2007 15:43:20
Gracias por la solución, Daniel
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar