Dreamweaver - carga previa de la pagina

 
Vista:

carga previa de la pagina

Publicado por danir85 (2 intervenciones) el 30/03/2007 22:24:26
Hola.
Hice una pagina combinando fireworks, flash y dreamweaver.
No me gusta como se carga, porque aparece 1ro el texto, y luego las imágenes, cosa que queda fea esteticamente.
Quisiera saber como se hace para que carge toda la pagina, y la muestre completa, no por partes.
Busque mucho en el foro, y no encontre la solucion... si alguien puede ayudarme, se lo voy a agradecer.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:carga previa de la pagina

Publicado por Daniel Ulczyk (1171 intervenciones) el 01/04/2007 00:04:19
La solución viene de mano de la utilización de JavaScript. Este script lo encontré en algún momento en la Web, pero lamanteblemente no tengo a la mano la fuente
La estrategia es la siguiente, se carga una capa o layer que esconde el contenido del documento. Cuando concluye la precarga de imágenes (no sé en tu caso el SWF habrá terminado de cargar) la capa se esconde y el contenido es revelado.

La rutina en JS va entre las etiquetas <head></head>

<script language="JavaScript">
<!--
ns=document.layers
ie=document.all

function esconde() {
if (ie) precarga.style.visibility="hidden";
if(ns) document.pregarga.visibility="hide";
}
// -->
</script>

Y el CSS, también:

<style type="text/css" media="screen">
#precarga{position:absolute; width:100%; height:100%; top:0; left:0}
</style>

Por lo demás, el <body> comienza así:

<body onload="esconde();">
<script language="JavaScript">
if(ie || ns) document.write('<div id="precarga" align="center"><br>AQUI INSERTAS TU MSG PERSONALIZADO</div>');

Espero te sea últil!
Saludos y suerte!

Daniel Ulczyk

</script>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:carga previa de la pagina

Publicado por danir85 (2 intervenciones) el 01/04/2007 17:06:34
Muchas gracias por la info!
Lo voy a probar. Espero que funciones.

Gracias de nuevo....
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar