Dreamweaver - Accion a botones

 
Vista:

Accion a botones

Publicado por Nem (2 intervenciones) el 08/04/2007 17:20:32
Hola a todos, me estoy iniciando en el mundo del diseño WEB, y estoy haciendo una pagina muy sencilla, nada del otro mundo... trabajo con dreamweaver y le agregue unos botones de flash que trae prediseñados, ahora la cuestion o problema es el siguiente:

quiero darle una accion al boton, que cuando se le haga click,me traiga o me llame una pagina cualquiera, ejemplo... el nombre del boton es google, cuando se pinche llame a la pagina de google.... es decir, como hago para asignarle un vinculo al boton

GRACIAS
Agradezco las respuestas en un lenguaje acorde para una novata como YO, con puntos y comas....jijijiji si es posible....
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Accion a botones

Publicado por Daniel (6 intervenciones) el 08/04/2007 19:58:04
Los botones flash no se pueden direccionar directamente a un site, para que un boton flash vaya a una página web este debe ser editado en el mismo flash, me explico: el boton debe tener ya el hipervinculo a la pagina web al ser insertado en el dreamwevaer.

Ahora.. ¿como puedes tu editar un boton en flash? muy sencillo, deberás abrir su codigo fuente (el archivo editable del boton, en este caso) en el mismo macromedia flash, seleccionar el boton, hacer click en acciones y poner este codigo:

---------------------------------------------------------------------------------
on (release) {
getURL("http://www.google.com.pe/", "_self");
}
---------------------------------------------------------------------------------

ahora, solo te queda actualizar el archivo de formato swf (el que usas en el dreamwevaer), presionando ctrl + enter (RECUERDA, TODO ESTO DENTRO DEL MISMO FLASH).

Ahora, anda al dreamweaver y actualiza la pagina.

Veras ahora que haciendo click en el boton te iras a google :)
espero haberte ayudado.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Accion a botones

Publicado por Nem (2 intervenciones) el 09/04/2007 22:35:36
Muchisisimas gracias Daniel, hice lo que me dijiste y funciona, perfectamente...
Ahora, te pregunto, estoy trabajando con el IIS de windows, mientras termino mi pagina... cuando lo suba a geocities, tengo que cargar todas mis carpetas tal cual... pero al momento de darle al boton, la otra pagina no va a estar e, C:\, ....
configuro el boton directamente con la direccion que va a tener ya subida?

y GRACIAS de nuevo....
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Accion a botones

Publicado por Daniel (6 intervenciones) el 11/04/2007 06:29:58
hm... estas creando tu sitio desde el dreamwevaer, no es asi?... haber, intentemos esto:

En cualquier parte, crea una carpeta llamada Paginaprueba, ahora, dentro de esa carpeta crea dos paginas web sencillas, una se tiene que llamar index y la otra home.

Ahora, dentro de index pon una imagen e hipervinculala hacia home (que esta en la misma carpeta), si nos fijamos en la parte de propiedades, campo de vinculo...que aparece? C:Archivos de programa/Documents and setting... bla bla bla? o de frente home.html?

Puesahi esta la respuesta a tu pregunta, si has trabajado correctamente tu site, es decir, todo desde una carpeta, no hay necesidad de poner la direccion exacta de la siguiente pagina a hipervincular, basta con que todos los archivos esten corerewctamente situados desde una misma carpeta, nada mas tendras que copiar estos archivos y ponerlos dentor de la carpeta de geocities.

espero haber sido de ayuda

psdt: AUN NADIE ME AYUDA A MI! T_T XD
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

hipervinculos en Dreamweaver

Publicado por alexis (1 intervención) el 04/06/2007 23:35:20
cuales son las formas para hipervincular en el programa Dreamweaver?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar