Dreamweaver - dudas colgar página web y links en botón flash

 
Vista:

dudas colgar página web y links en botón flash

Publicado por montse (2 intervenciones) el 11/04/2007 18:01:28
Hola, necesito ayuda, tengo una página web creada con dreamweaver. He configurado los datos remotos, creo que bien, y una vez que intento conectarme con el sitio remoto para colgar los ficheros siempre me pone lo mismo "error FTP, no se puede conectar con el servidor, póngase en contacto con administrador". Orange, no me soluciona nada. ¿Hay que tener al más en cuenta a la hora de poder subir los ficheros de la página?. Y otra ¿Cómo puedo vincular un botón flash predeterminado o creado en flash a una página web?. Si hay alguien que me pueda ayudar eternamente agradecida.
Una novata.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:dudas colgar página web y links en botón flash

Publicado por Daniel (6 intervenciones) el 11/04/2007 21:38:09
Lo del FTP, no tengo idea deque sea, pero si te puedo ayudar con lo del botón flash.

Facilmente pudiste haber leido unos temitas abajo y encontrabas la respuesta que yo mismo escribi a otra persona que tenia tu mismo problema, pero we... la volvere a escribir aqui.

En primer lugar, los botones flash deben estar editados en el mismo flash para que se vasyana a una pagina web, es decir, no puedes hipervincularlos desde el dreamwevaer.

Para editar el boton swf e hipervincularlo a alguan pagian debera abrir su archivo .fla (el del icono rojito) en el macromedia flash, seleccionas con un click el boton, te vas al panel de acciones y ahi escribir un codigo similar a este:

----------------------------------------------------------------------------------------------------
on (release) {
getURL("http://www.tusite.com");
}
-------------------------------------------------------------------------------------------------

espero haber sido de ayuda.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:dudas colgar página web y links en botón flash

Publicado por montse (2 intervenciones) el 12/04/2007 12:11:13
Lo he probado y funciona.
Gracias Daniel.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar