Dreamweaver - para que fecha simpre este actualizada

 
Vista:

para que fecha simpre este actualizada

Publicado por Ricardo (38 intervenciones) el 12/04/2007 05:37:16
Hola que necesito hacer para que la fecha siempre este actualizada ?

gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:para que fecha simpre este actualizada

Publicado por Daniel Ulczyk (1171 intervenciones) el 12/04/2007 16:01:17
Las siguientes líneas las copias en un archivo de texto y lo guardás con el nombre fecha.js
Luego, donde quieras que aparezca, colocás lo siguiente:
<script language="JavaScript" src="fecha.js">

// Array of day names
var dayNames = new Array("domingo","lunes","martes","miércoles","jueves","viernes","sábado");
var monthNames = new Array("enero","febrero","marzo","abril","mayo","junio","julio",
"agosto","septiembre","octubre","noviembre","diciembre");

var dt = new Date();
var y = dt.getYear();

// Y2K compliant
if (y < 1000) y +=1900;

document.write (dayNames[dt.getDay()] + " " + dt.getDate() + " de " + monthNames[dt.getMonth()] +" del " + y);
// document.write (dt.getDate() + " de " + monthNames[dt.getMonth()] +" del " + y);
//document.write (monthNames[dt.getMonth()]);
//document.write (dt.getDate());
//document.write (y);
//document.write (dt.getDate() + " de " + monthNames[dt.getMonth()] +" del " + y);
//document.write (dt.getDate() + " de " + monthNames[dt.getMonth()] +" del " + y);

// -->

Luego con CSS le podés dar formato.
Saludos
Daniel Ulczyk
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:para que fecha simpre este actualizada

Publicado por Ricardo (38 intervenciones) el 12/04/2007 19:10:09
Hola ya pege las lienas en un documento y lo guarde como .js , ahora se supone que debo de activar este con un comportamiento? o que lineas de codigo debo de incluir en mi documento web para activar el script.

muchas gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:para que fecha simpre este actualizada

Publicado por Daniel Ulczyk (1171 intervenciones) el 12/04/2007 19:50:19
En mi anterior post, te dejé las indicaciones:

Luego, donde quieras que aparezca, colocás lo siguiente:
<script language="JavaScript" src="fecha.js">

Suerte!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:para que fecha simpre este actualizada

Publicado por Ricardo (38 intervenciones) el 13/04/2007 05:25:52
Fijate que ya lo hize como me indicas y una vez que coloco <script language="JavaScript" src="fecha.js"> en la pagina me borra toda la informacion de mi pagina me la pone en blanco.
por que sera.?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:para que fecha simpre este actualizada

Publicado por Daniel Ulczyk (1171 intervenciones) el 14/04/2007 21:09:49
Copiá tu código HTML, para ver así como estás insertando el script (puede que algún TAG no te haya quedado adecuadamente cerrado)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar