Dreamweaver - Como maximizar la ventana del browser?

 
Vista:

Como maximizar la ventana del browser?

Publicado por Ruben (2 intervenciones) el 09/08/2001 04:20:45
1-Hay alguna forma con DW4 de poner en una página HTML algún código que haga que la misma se maximize automáticamente en el browser del usuario ?

2-Del mismo modo, en el IE5 con F11 (como switch on-off) se logra ver
pantalla completa o la ventana normal del navegador en una pagina. Se
puede agregar código en DW4 para esto?

3-He visitado algunos sitios de cracks (non sanctos) buscando material y algunos sitios relacionados me han ametrallado con paginas del navegador -varia a la vez, es muy agresivo- sin siquiera la vista de pantalla completa citada en el parrafo anterior. Como hacen?

Desde ya agradezco la ayuda y sigan preguntando/contestando. Saludos a todos.
Rubén
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Como maximizar la ventana del browser?

Publicado por luisbeto (182 intervenciones) el 09/08/2001 14:27:38
1. no, exatamente, pero puedes hacer algo asi como en la etiqueta <body> al terminar de cargar disparar el evento onLoad y cambiar las dimensiones de tu pagina mas o menos asi :
<body onLoad="self.resizeTo(800,600)"> , podrias hacer un script que te detecte la resolucion del browser y pasar los parametros...

2. este creo que solo lo podras hacer para una ventana hijo (child), seria asi <a href="javascript:;" onClick="window.open('english.php','MyWin','fullscreen=yes')">entrar</a>

3. tambien lo puedes hacer como en el ejemplo 1 onLoad de <body> haciendo un window.open(ventana, nombre, caracteristicas).

Je,je, je , haciendo practicas con estos ejemplos perdi tu ventana y tube que hacerlo otra vez.

Suerte, encontraras mejor ayuda en el foro de java script
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Como maximizar la ventana del browser?

Publicado por Ruben (2 intervenciones) el 09/08/2001 14:56:35
Muchas gracias. Voy a experimentar mas tarde con tus consejos.
Me has dado unas buenas ideas. Luego les cuento.
Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar