Dreamweaver - Fecha actualizada en pagina

 
Vista:

Fecha actualizada en pagina

Publicado por Ricardo (38 intervenciones) el 23/04/2007 02:10:55
Hola como pongo una fecha actualizada en mi pagina.?


GRacias....
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

RE:Fecha actualizada en pagina

Publicado por Jorgens (39 intervenciones) el 23/04/2007 09:29:57
Si es para la fecha de actualización de cada una de las páginas puedes hacerlo como se explica en el enlace de debajo de mi nombre, aqui arriba.

Un saludo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Fecha actualizada en pagina

Publicado por Ricardo (38 intervenciones) el 23/04/2007 20:42:38
Jorgens fijate que lo que necesito es que me aperezca la fecha actualizada del dia de consulta de la pagina , consulte tu pagina es interesante,solo que alli encontre una actialización de fecha es solo para saber cuando fue la fecha de la ultima modificación de la pagina.
Sabes como hacerle para que me actualize la fecha?.

Gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

RE:Fecha actualizada en pagina

Publicado por Jorgens (39 intervenciones) el 25/04/2007 12:51:22
Intentalo con esto:

Hoy es <script><!--<br />dows = new Array("Domingo","Lunes","Martes","Miércoles","Jueves","Viernes","Sábado");<br />months = new Array("Enero","Febrero","Marzo","Abril","Mayo","Junio","Julio","Agosto","Septiembre","Octubre","Noviembre","Diciembre");<br />now = new Date();<br />dow = now.getDay();<br />d = now.getDate();<br />m = now.getMonth();<br />h = now.getTime();<br />y = now.getFullYear();<br />document.write(dows[dow]+" "+d+" de "+months[m]+" de "+y);<br />//--></script>

Y nos dices que te parece.

Un saludo!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar