Dreamweaver - texto no seleccionable

 
Vista:

texto no seleccionable

Publicado por fran (20 intervenciones) el 25/04/2007 12:10:48
Hola, tengo otra dudilla .... hay alguna opcion para hacer q el texto q he introducido en una tabla d disposicion no sea seleccionable por el navegante???
gracias.
Ya aprovecho para implorar q m alguien m conteste a los dos post q tengo un poco mas abajo y q nadie aun m ha contestado
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:texto no seleccionable

Publicado por Daniel Ulczyk (1171 intervenciones) el 30/04/2007 20:41:44
Podés poner este script entre las etiquetas <head> de tu página.
Sólo funciona en Internet Explorer y en Netscape. En Firefox no tiene efecto.

<script language="JavaScript1.2">

//Disable select-text script (IE4+, NS6+)- By Andy Scott
//Exclusive permission granted to Dynamic Drive to feature script
//Visit http://www.dynamicdrive.com for this script

function disableselect(e){
return false
}

function reEnable(){
return true
}

//if IE4+
document.onselectstart=new Function ("return false")

//if NS6
if (window.sidebar){
document.onmousedown=disableselect
document.onclick=reEnable
}
</script>

Suerte!
Daniel Ulczyk
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:texto no seleccionable

Publicado por Luis (1 intervención) el 06/08/2007 18:34:17
Muchísima gracias Daniel. No se puede imaginar cómo me ha sacado esto de un brete al que no le veía salida. Era arrastrar una capa con el ratón y se me seleccionaba todo el texto del documento en el Internet Explorer (el Firefox no tiene ese problema).
De nuevo, gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar