Dreamweaver - capas en dreamweaver

 
Vista:

capas en dreamweaver

Publicado por tifanny (3 intervenciones) el 23/05/2007 20:48:55
Hola, tengo un problema al insertar una capa dentro de otra, no me deja.
Al darle al icono de dibujar capa dentro de otra ya creada me sale un circulo en negro y no el de la cruz como deberia de salir.
Estoy creandolas en un documento css.html.
Soy nueva en este mundillo del diseño web y estoy aprendiendo con este programa, me gustaria me pudieran ayudar.
Tal vez tenga algo bloqueado en capas ?
Hay que configurar algo ?
Muchas gracias de antemano.
Tifanny.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:capas en dreamweaver

Publicado por Daniel Ulczyk (1171 intervenciones) el 24/05/2007 23:25:44
Aseguráte (teniendo activada la vista código) que luego de la operación debieran quedar anidadas:

<div id="Layer1">
<div id="Layer2"></div>
</div>

De otra manera, cortá y pegá el código para que queden dispuestas de esa manera.
Aunque a mi gusto, insertando las capas mediante el menú, obtenés CSS de esta forma:
<style type="text/css">
<!--
#Layer1 {
position:absolute;
width:200px;
height:115px;
z-index:1;
left: 26px;
top: 16px;
}
#Layer2 {
position:absolute;
width:200px;
height:115px;
z-index:1;
left: 249px;
top: 0px;
}
-->
</style>
Cuando siempre, a mi gusto, prefiero trabajar con capas con Float y posiciones entonces relativas.
Saludos!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:capas en dreamweaver

Publicado por tifanny (3 intervenciones) el 25/05/2007 19:11:08
hola daniel.
agradecerte el interes q te has tomado, pero al parecer no me he esplicado bien.
el problema q yo tengo es q no puedo meter una capa dentro de otra el programa no me deja hacerlo.
tengo una capa creada y cuando intento meter una dentro con la herramienta dibujar capa, no hay manera sale un circulo cruzado por una raya, como una especie de prohibido.
el caso es q deberia de salir la cruz para poder dibujar la capa, variando luego sus valores desde el inspector de propiedades.
creo q esto esta mas claro si necesitas mas datos dimelo.
gracias.
tifanny.
p/d. por cierto es el dreamweaver 8
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:capas en dreamweaver

Publicado por Daniel Ulczyk (1171 intervenciones) el 26/05/2007 04:29:20
Estimada tifanny:
DW jamás ha tenido una herramienta Dibujar capa...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:capas en dreamweaver

Publicado por Daniel Ulczyk (1171 intervenciones) el 27/05/2007 00:30:33
Fe de erratas:
Habilitada la opción Insertar (tecla de atajo: CTRL + F2). En modo estándar, el tercer ícono de mano izquierda, dice "dibujar layer".
Ahora bien, esta opción no anida capas ni lo permite; y aunque visulamente uno (aunque desconozco por qué Tifanny no puede) pueda dibujar una capa dentro de otra, DW las deja de esta manera:

<div id="Layer1"></div>
<div id="Layer2"></div>

Para anidarlas, una dentro de otra o de manera que la segunda esté pseudo-relativamente dentro de otra, hay que tocar el código de esta forma:
<div id="Layer1">
<div id="Layer2"></div></div>
Pero aún así, DW sigue diciendo position: absolute;
Por lo demás, aunque DW soporta WYSIWYG (what you see is what you get = lo que ves es lo que obtienes). SIEMPRE es mejor trabajar con las dimensiones y coordenadas desde CSS.
Para compartir imágenes o simplemente screenshots siempre sugiero la utilización de servicios como http://imageshack.us/

Si publico mi dirección de mail es porque de alguna manera me responsabilizo con lo que digo, opino y publico pero, por tal no es una abierta invitación a que los participantes me escriban con temas relacionados a este u otros foros.
Este es el único medio por el cual, quienes participamos o quienes luego buscan información acerca de diversan inquietudes, puedan encontrarlas, responder y saber.

Los envíos a mi cuenta de mail son considerados como tal: SPAM
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:capas en dreamweaver

Publicado por tifanny (3 intervenciones) el 28/05/2007 19:06:32
Hola Daniel, decirte que ya solucione mi problema con las capas anidadas en dreamweaver, y sin embargo era algo muy curioso pero lo descubri gracias a un amigo que como yo esta empezando en este mundillo, sin tener que tocar ningun codigo etc. De todas maneras gracias por tu contestacion, y decirte que el escribirte a tal direccion era sin mas intencion que para enviarte dicha captura, ya que por este foro no la podia enviar.
Siento haberte molestado.
Tifanny.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar