Dreamweaver - centrado de paginas en el navegador

 
Vista:

centrado de paginas en el navegador

Publicado por alejandro (8 intervenciones) el 24/05/2007 17:57:25
hola, mi duda es ¿como puedo hacer que las paginas que publico en internet se ajusten al navegador sin importar la resolucion que tenga el moitor donde se vea?

ejemplo el url que puse arriba (1024*768 res)

le di un marge izquierdo de x pixeles, pero quiero que o aparezca cetrada la pagina repitiendo sin importar la resolucion del monitor en que se vea, ¿se puede hacer en dreamweaver autamaticamente? ¿o tengo que definir siempre los margenes de la pagina?

tal ves me debrayo pero necesito ayuda

gracias

saludos al foro
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:centrado de paginas en el navegador

Publicado por Daniel Ulczyk (1171 intervenciones) el 24/05/2007 23:16:15
Voy a responder, siguiendo el título del thread: "centrado de paginas en el navegador" con el siguiente ejemplo (considerando un diseño fijo, no elástico) que deba ser centrado

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="es" lang="es">
<head>
<title></title>
<style type="text/css" media="screen">
body {
margin: 0;
padding: 0;
}
#contenido {
margin: 0 auto;
width: 760px;
background-color: #DDD;
}

</style>
</head>
<body>
<div id="contenido">
<p>Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Pellentesque justo orci, sollicitudin ultrices, facilisis eget, venenatis at, felis.</p>
<p>Fusce vel elit eu sem pellentesque tristique.</p>
</div>
</body>
</html>

La propiedad del DIV margin: 0 auto; es la que centra el mismo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:centrado de paginas en el navegador

Publicado por alejandro (8 intervenciones) el 25/05/2007 15:58:15
daiel fuiste de mega ayuda gracias por el codigo ya me habia roto la cabeza sin leer, saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:centrado de paginas en el navegador

Publicado por Manuel (2 intervenciones) el 20/03/2008 21:04:47
Hola, no se como poder centrar las hojas de la pagina que tengo en construcción, agradecería mucho la ayuda, si pudierais indicarme donde debo realizar la anotación para que pueda corregir el centrado de las hojas, indistintamente del ordenador en el que se vea. Un saludo, Manuel.

Adjunto lo que de momento tengo realizado.

</style>
<script language="JavaScript" type="text/JavaScript">
<!--
function MM_reloadPage(init) { //reloads the window if Nav4 resized
if (init==true) with (navigator) {if ((appName=="Netscape")&&(parseInt(appVersion)==4)) {
document.MM_pgW=innerWidth; document.MM_pgH=innerHeight; onresize=MM_reloadPage; }}
else if (innerWidth!=document.MM_pgW || innerHeight!=document.MM_pgH) location.reload();
}
MM_reloadPage(true);
//-->
</script>
</head>
<body>
<div id="global" 800px;margin:4px ancho>
<div id="Layer4" style="position:absolute; width:132px; height:31px; z-index:4; left: 67px; top: 401px;"><img src="IMAGENES%20JPG/Letrero%20de%20FORMULARIO.jpg" width="124" height="28" border="0" usemap="#Map">
<map name="Map">
<area shape="rect" coords="4,6,121,23" href="FORMULARIO%20ORIGINAL.html">
</map>
</div>
<div id="Layer1" style="position:absolute; width:478px; height:137px; z-index:1; top: 213px; left: 27px;"><img src="IMAGENES%20JPG/Fotos%20de%20la%20hoja%20%20de%20portada.jpg" width="688" height="165"></div>
<div id="Layer2" style="position:absolute; width:591px; height:144px; z-index:2; left: 63px; font-size: 4px; top: 16px;">
<div align="justify" class="Estilo2 Estilo3">Castillosweb.net, no pretende ser la más completa ni la mejor presentada, simplemente es una página dedicada a los CASTILLOS. Lo que empezó con una simple imagen se ha convertido en una afición que cada día me ilusiona y despierta más curiosidad en mi. Todas las fotografias que se pueden ver, están realizadas por mis hijos y yo, son fruto de las salidas que de manera periódica organizamos con el fin de localizar nuevas edificaciones, ruinas e incluso vestigios. </div>
</div>
<div id="Layer3" style="position:absolute; width:626px; height:26px; z-index:3; left: 55px; top: 185px;" class="Estilo2">No dejemos que ocurra, incrementemos las ayudas y disfrutemos de ellos </div>
<div id="Layer5" style="position:absolute; width:105px; height:31px; z-index:5; left: 569px; top: 402px;"><img src="IMAGENES%20JPG/Letrero%20de%20ENTRADA.jpg" width="96" height="27" border="0" usemap="#Map2">
<map name="Map2">
<area shape="rect" coords="4,5,93,24" href="Hoja%20mapa%20de%20Espana.htm">
</map>
</div>
</body>
</html>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar