Dreamweaver - poner imagen de fondo

 
Vista:

poner imagen de fondo

Publicado por neloy2 (1 intervención) el 30/05/2007 00:08:28
como puedo poner una imagen de fondo sin que esta se repita al tamaño de la pagina; lo que quiero es poner una imagen pequeña al centro de la pagina, como fondo, sin que me salga en mosaico repetida a lo largo de la pagina??
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:poner imagen de fondo

Publicado por Daniel Ulczyk (1171 intervenciones) el 30/05/2007 18:59:54
Entre la etiquetas <head> insertás el siguiente código CSS

<style type="text/css">
body { background-attachment: fixed; background-image: url(imagen.jpg); background-repeat: no-repeat; background-position: center center}
</style>

Sólo debés reeemplazar imagen.jpg con el nombre de tu archivo y/o la ruta correspondiente.
Saludos!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:poner imagen de fondo

Publicado por leonel (1 intervención) el 15/06/2007 01:09:16
yo que pues chucha
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar