Dreamweaver - monica

 
Vista:

monica

Publicado por mo145 (2 intervenciones) el 11/06/2007 17:40:29
Hola a todos,

Me han mandado hacer una web del estilo de: http://www.carpartswholesale.com/
con la caja a la izquierda de step1...y la verdad es que no tengo mucha idea. Yo he añadido un menu de salto dentro de una capa, donde eliges las diferentes opciones, pero me ha dicho un compañero que cuando empecemos a dar el MYsql o algo así no será compatible con una web basada en tablas.
Si no podeis ayudarme, podrías aconsejarme de dónde encontrar un tutorial o algo que me ayude a crearlo?
Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:monica - cajas + estilos + mysql

Publicado por basnek (47 intervenciones) el 13/06/2007 12:25:31
Estimada Monica,
he visto la web de referencia donde figuran los step1 y step 2. Lo de Menu de salto yo lo eliminaría y dejaria dos Menus. El programador debera realizar las consultas a la base de datos y recopilar los datos para cada menu. Luego debera usar JS para que se haga el autofiltro si es que desea evitar recargar toda la pagina, o bien Ajax, o bien recargar la pagina y que se filtren los datos del segundo menu.
Pero en ningun momento veo que sea INCOMPATIBLE.
Si deseas mas ayuda necesitaria saber mas sobre el caso.
Tienes ya la base de datos definida? que base de datos es?
en que lenguaje de programacion?
etc etc

Salu2
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:monica - cajas + estilos + mysql

Publicado por mo145 (2 intervenciones) el 13/06/2007 17:06:31
Gracias por contestar.

He estado toqueteando y creo que lo tengo +o-.
Mi script es:

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />

</head>

<body>
<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="160">
<col width="80" />
<tr height="17">
<td></td>
<td height="17"></td>
</tr>
<tr height="17">
<td></td>
<td height="17"></td>
</tr>
<tr height="17">
<td></td>
<td height="17"></td>
</tr>
<tr height="17">
<td><title>Test de Listas multiples</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<script language="JavaScript">
contents=new Array();

function TCN_addContent(str){
contents.push(str);
arrayValues = new Array();
for(i=0;i<contents.length;i++){
arrayValues[i]=contents[i].split(separator);
}
}

function TCN_makeComboGroup(){
comboGroup=new Array();
args=TCN_makeComboGroup.arguments;
for(i=0;i<args.length;i++){
comboGroup[i]=MM_findObj(args[i]);
}
}

function TCN_startCombo(){
combo1=comboGroup[0];
for (i=0;i<arrayValues.length;i++){
existe=false;
for(j=0;j<combo1.options.length;j++){
if(arrayValues[i][0]==combo1.options[j].text){
existe=true;
}
}
if(existe==false){
combo1.options[combo1.options.length]=new Option(arrayValues[i][0],arrayValues[i][1]);
}//end if
}//for(i)
combo1.options[0].selected=true;
TCN_reload(combo1);
}//function

function TCN_reload(from){
//averiguamos el indice del combo que llama:
for(j=0;j<comboGroup.length;j++){
if(comboGroup[j]==from){
//el nuestro es el siguiente
i=j+1;
thisCombo=comboGroup[i];
prevCombo=comboGroup[i-1];
prevComboTextIndex=j*2;
thisComboIndex=i;
thisComboTextIndex=(i*2);
thisComboValueIndex=(i*2)+1;
}
}
for (m=thisCombo.options.length-1;m>=0;m--){
thisCombo.options[m]=null;
}
for(i=0;i<arrayValues.length;i++){
existe=false;
if(arrayValues[i][prevComboTextIndex]==prevCombo.options[prevCombo.selectedIndex].text){
for(j=0;j<thisCombo.options.length;j++){
if(arrayValues[i][thisComboTextIndex]==thisCombo.options[j].text){
existe=true;
}
}
if(existe==false){
thisCombo.options[thisCombo.options.length]=new Option(arrayValues[i][thisComboTextIndex],arrayValues[i][thisComboValueIndex]);
}
}
}
thisCombo.options[0].selected=true;
if(thisComboIndex<comboGroup.length-1){
TCN_reload(thisCombo);
}
}

function MM_findObj(n, d) { //v4.01
var p,i,x; if(!d) d=document; if((p=n.indexOf("?"))>0&&parent.frames.length) {
d=parent.frames[n.substring(p+1)].document; n=n.substring(0,p);}
if(!(x=d[n])&&d.all) x=d.all[n]; for (i=0;!x&&i<d.forms.length;i++) x=d.forms[i][n];
for(i=0;!x&&d.layers&&i<d.layers.length;i++) x=MM_findObj(n,d.layers[i].document);
if(!x && d.getElementById) x=d.getElementById(n); return x;
}
</script>
</head>

<body>
<form action="" method="get" name="form1">
<select name="continente" style="width:150px" onChange="TCN_reload(this);">
</select>
<select name="pais" style="width:150px" onChange="TCN_reload (this);">
<option selected>
</select>
<select name="ciudad" style="width:150px" onChange="TCN_reload (this);">
</select>
<select name="calle" style="width:150px">
</select>
<script language="JavaScript" type="text/JavaScript">

TCN_makeComboGroup('continente','pais','ciudad','calle');

var separator="<+>";
TCN_addContent("Seleccionar<+>1<+>Seleccionar<+>1<+>Seleccionar<+>1<+>Seleccionar<+>1");
TCN_addContent("Alfa<+>1<+>Alfa 145<+>1<+>Miami<+>1<+>calle1<+>1");
TCN_addContent("Alfa<+>1<+>Alfa 146<+>1<+>Miami<+>1<+>calle1<+>1");
TCN_addContent("Alfa<+>1<+>Alfa 156<+>1<+>Miami<+>1<+>calle1<+>1");
TCN_addContent("Alfa<+>1<+>Alfa 166<+>1<+>Miami<+>1<+>calle1<+>1");
TCN_addContent("Alfa<+>1<+>Alfa GT<+>1<+>Miami<+>1<+>calle1<+>1");
TCN_addContent("Alfa<+>1<+>Alfa GTV<+>1<+>Miami<+>1<+>calle1<+>1");
TCN_addContent("Alfa<+>1<+>Alfa Romeo<+>1<+>Miami<+>1<+>calle1<+>1");
TCN_addContent("Alfa<+>1<+>Alfa Romeo Spider<+>1<+>Miami<+>1<+>calle1<+>5");


TCN_addContent("Audi<+>1<+>Audi A2<+>1<+>Miami<+>1<+>calle1<+>1");
TCN_addContent("Audi<+>1<+>Audi A3<+>1<+>Miami<+>1<+>calle1<+>1");
TCN_addContent("Audi<+>1<+>Audi A4<+>1<+>Miami<+>1<+>calle1<+>1");
TCN_addContent("Audi<+>1<+>Audi A6<+>1<+>Miami<+>1<+>calle1<+>1");
TCN_addContent("Audi<+>1<+>Audi A8<+>1<+>Miami<+>1<+>calle1<+>1");
TCN_addContent("Audi<+>1<+>Audi TT<+>1<+>Miami<+>1<+>calle1<+>1");
TCN_addContent("Audi<+>1<+>Audi TT Coupé<+>1<+>Miami<+>1<+>calle1<+>1");

TCN_addContent("Alfa<+>1<+>Alfa 146<+>1<+>Miami<+>1<+>calle1<+>1");
TCN_addContent("Alfa<+>1<+>Alfa 156<+>1<+>Miami<+>1<+>calle1<+>1");
TCN_addContent("Alfa<+>1<+>Alfa 166<+>1<+>Miami<+>1<+>calle1<+>1");
TCN_addContent("Alfa<+>1<+>Alfa GT<+>1<+>Miami<+>1<+>calle1<+>1");
TCN_addContent("Alfa<+>1<+>Alfa GTV<+>1<+>Miami<+>1<+>calle1<+>1");
TCN_addContent("Alfa<+>1<+>Alfa Romeo<+>1<+>Miami<+>1<+>calle1<+>1");
TCN_addContent("Alfa<+>1<+>Alfa Romeo Spider<+>1<+>Miami<+>1<+>calle1<+>1");

TCN_startCombo();
</script>

</form>

</tr>
<tr height="17">
<td></td>
<td height="17"></td>
</tr>
<tr height="17">
<td></td>
<td height="17"></td>
</tr>
<tr height="17">
<td width="80"></td>
<td height="17" width="80"></td>
</tr>
</table>
</body>
</html>

Pero el problema es que no se si puedo separar cada menu (quizas en separadas celdas de una tabla excel?
Gracias de nuevo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:monica - cajas + estilos + mysql

Publicado por basnek (47 intervenciones) el 13/06/2007 21:03:33
Bueno... por un lado veo que ya lo tienes Felicitaciones!
por otro lado la verdad me perdi con esto que me dices

"Pero el problema es que no se si puedo separar cada menu (quizas en separadas celdas de una tabla excel? "

puntualmente... "quizas en separadas celdas de una tabla excel? "

Dado que no veo problema en separar cada menu en celdas. No entendi pero por las dudas te referias a esto ?
http://www.basnek.com/downloads/lwp06.php

Si no es así aclarame un poco mas.

Salu2
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar