Dreamweaver - Fallas en cargar imagenes

 
Vista:

Fallas en cargar imagenes

Publicado por axel (4 intervenciones) el 13/06/2007 03:01:21
Tengo 5 paginas que contenian n# de imagenes y cargaban bien, después hice un menú muy sencillo con unos iconos de gif's animados con links a esas páginas, y cuando la subí al server:

1. no cargaron los gifs
2. no cargaron las imagenes de ninguna de las 5 páginas

Revisé que estuvieran bien direccionadas y no hubo problema, de hecho en la vista previa jala sin problemas... Qué estoy haciendo mal? nunca me había pasado.. :(
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Fallas en cargar imagenes

Publicado por basnek (47 intervenciones) el 13/06/2007 12:38:31
Pueden ser varias cosas necesitaria ver el codigo y tambien que definas las rutas que tienes creada local y remotamente.. Al menos lo primero necesito para ver como ayudarte

Salu2
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Fallas en cargar imagenes

Publicado por Daniel Ulczyk (1171 intervenciones) el 13/06/2007 15:13:18
Es cierto lo que bien dice basnek.
Además, es útil verificar si los nombres de archivos tienen la forma
foto 1.jpg, por ejemplo. Ya que el browser leyendo los datos desde el servidor intentará reemplazar el espacio por %20 y eso no es lo mismo.
Otro error común es que la extensión de la imagen está en mayúsculas en lugar de minúsculas. Esto ofrece distintas interpretaciones entre la vista local y la remota.
Saludos!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Fallas en cargar imagenes

Publicado por basnek (47 intervenciones) el 13/06/2007 17:19:49
Tal cual caballero asi es.
Excelente aporte

Salu2
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Fallas en cargar imagenes

Publicado por axel (4 intervenciones) el 13/06/2007 18:10:51
Estimados muchas gracias, he rvisado revisado las rutas y son las mismas, justamente también he cuidado los espacios; ahi les pongo el código de la pág donde se inicio el error por si me ayudaran a encontrar algo que esté incorrecto pls. Slds.

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN"
"http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
<html>
<head>
<title>StoreCheckMx.com - Tshirts para Ellos</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<script language="JavaScript1.2">
<!--

<!--

<!--

<!--

<!--

<!--

<!--

<!--

<!--

<!--

<!--

<!--

<!--

<!--

<!--

<!--

<!--

<!--

mmLoadMenus();
//-->
//-->
//-->
//-->
//-->
//-->
//-->
//-->
//-->
//-->
//-->
//-->
//-->
//-->
//-->
//-->
//-->
//-->
</script>
<style type="text/css">
<!--
.Estilo1 {font-family: Geneva, Arial, Helvetica, sans-serif}
.Estilo2 {color: #004080}
.Estilo4 {font-family: Geneva, Arial, Helvetica, sans-serif; font-weight: bold; }
.Estilo5 {color: #006699}
.Estilo7 {font-family: Geneva, Arial, Helvetica, sans-serif; font-weight: bold; color: #006699; }
-->
</style>
</head>

<body>
<table width="800" height="451" border="0">
<tr>
<td colspan="7"><div align="center"><img src="imgs/bannerellos.jpg" width="479" height="108"></div></td>
</tr>
<tr>
<td height="18" colspan="7"><div align="center" class="Estilo1"><span class="Estilo2">
<marquee behavior="alternate" scrollamount="20">
</marquee>
</span></div></td>
</tr>
<tr>
<td width="50" height="19"> </td>
<td width="101"> </td>
<td width="182"> </td>
<td width="88"> </td>
<td width="197"> </td>
<td width="98"> </td>
<td width="54"> </td>
</tr>
<tr>
<td height="19"> </td>
<td rowspan="3"><div align="center" class="Estilo5">
<div align="center"></div>
</div></td>
<td rowspan="3"><div align="center"><span class="Estilo5"><a href="tshirts_sts.htm"><img src="imgs/tshirts/StreetStyle/iconSTS.gif" width="113" height="56" border="0"></a></span></div></td>
<td> </td>
<td rowspan="3"><div align="center"><a href="tshirts_sns.htm"><img src="imgs/tshirts/SingleStyle/iconSNS.gif" width="113" height="57" border="0"></a></div></td>
<td rowspan="3"><div align="center" class="Estilo5"></div></td>
<td> </td>
</tr>
<tr>
<td height="19"> </td>
<td> </td>
<td><div align="center" class="Estilo5"></div></td>
</tr>
<tr>
<td height="19"> </td>
<td> </td>
<td> </td>
</tr>
<tr>
<td height="18"> </td>
<td><span class="Estilo5"></span></td>
<td><div align="center" class="Estilo7">Street Style</div></td>
<td> </td>
<td><div align="center"><span class="Estilo5"><span class="Estilo4">Single Style</span></span></div></td>
<td> </td>
<td> </td>
</tr>
<tr>
<td height="18"> </td>
<td> </td>
<td> </td>
<td> </td>
<td> </td>
<td> </td>
<td> </td>
</tr>
<tr>
<td height="19"> </td>
<td rowspan="3"><div align="center"><span class="Estilo5"></span></div></td>
<td rowspan="3"><div align="center"></div></td>
<td rowspan="3"><a href="tshirts_sps.htm"><img src="imgs/tshirts/SportStyle/iconSPS.gif" width="113" height="57" border="0"></a></td>
<td rowspan="3"><div align="center"><span class="Estilo5"></span></div></td>
<td rowspan="3"><div align="center"><span class="Estilo5"></span></div></td>
<td> </td>
</tr>
<tr>
<td height="19"> </td>
<td> </td>
</tr>
<tr>
<td height="19"> </td>
<td> </td>
</tr>
<tr>
<td height="18"> </td>
<td><span class="Estilo5"></span></td>
<td> </td>
<td><div align="center"><span class="Estilo5"><span class="Estilo4">Sports Style</span></span></div></td>
<td> </td>
<td> </td>
<td> </td>
</tr>
<tr>
<td height="18"> </td>
<td> </td>
<td> </td>
<td> </td>
<td> </td>
<td> </td>
<td> </td>
</tr>
<tr>
<td height="19"> </td>
<td rowspan="3"><div align="center"><span class="Estilo5"></span></div></td>
<td rowspan="3"><div align="center"><span class="Estilo5"><a href="tshirts_ls.htm"><img src="imgs/tshirts/LuchaStyle/iconLS.gif" width="113" height="57" border="0"></a></span></div></td>
<td> </td>
<td rowspan="3"><div align="center"><a href="tshirts_bs.htm"><img src="imgs/tshirts/BlackStyle/iconBS.gif" width="113" height="56" border="0"></a></div></td>
<td rowspan="3" class="Estilo5"><div align="center"></div></td>
<td> </td>
</tr>
<tr>
<td height="19"> </td>
<td> </td>
<td> </td>
</tr>
<tr>
<td height="19"> </td>
<td> </td>
<td> </td>
</tr>
<tr>
<td height="18"> </td>
<td> </td>
<td><div align="center"><span class="Estilo5"><span class="Estilo4">Lucha Style</span></span></div></td>
<td> </td>
<td><div align="center"><span class="Estilo7">Black Style</span></div></td>
<td> </td>
<td> </td>
</tr>
<tr>
<td> </td>
<td> </td>
<td> </td>
<td> </td>
<td> </td>
<td> </td>
<td> </td>
</tr>
</table>

</body>
</html>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Fallas en cargar imagenes

Publicado por basnek (47 intervenciones) el 13/06/2007 20:50:36
Raro...
En principio lo veo correcto. Te propongo, pero no se si podrás, que me envies en privado un zip con la carpeta imgs o bien lo subes a alguna direccion el zip y me la pasas por email privado asi lo bajo y con este archivo que dejas aca mas los archivos de imagenes poder hacer una prueba local y en cds.
Te repito es raro y mas si has cuidado cada detalle.

Ahora una pregunta que se me ocurre... has comparado la carpeta imagenes del cd con la del ordenador? digo para ver si el soft de copiado no te haya hecho alguna jugada estupida dado que por ejemplo esta ruta
imgs/tshirts/BlackStyle/iconBS.gif
tiene 34 caracteres no te estara cortando en menos ?

salu2 y espero tu respuesta por aqui o en privado.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Fallas en cargar imagenes

Publicado por axel (4 intervenciones) el 13/06/2007 22:35:32
Mi estimado.. muchas gracias.. solo que me está dando algo de lata subir el zip; Te comento que en local directo de la pc jala bien bien.. kiza estoy perdiendiendo de vista algún detalle en la ruta.. de cualkier forma agradezco los coments y si no ps mejor las vuelvo a hacer en directo :P ja.. al fin por ahora son muy básicas.
Slds.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Fallas en cargar imagenes

Publicado por basnek (47 intervenciones) el 13/06/2007 23:10:25
Vale, como veas Axel procura revisar lo ultimo que te comente en el post anterior lo de las carpetas del pc y la del cd no vaya a ser que el programa de grabacion te este jugando alguna mala pasada. Te digo esto pues el html que pasaste se veia ok. Bueno cualquier cosa me avisas. Salu2
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Fallas en cargar imagenes

Publicado por axel (4 intervenciones) el 16/06/2007 21:19:22
Muchas gracias por la ayuda, ya jaló.. qué fue? nunca supe, solo borré las páginas y las imágenes fregadas y las subí de nuevo pero ahora usando el cofeecup, ya que anteriormente lo hacía directo desde el panel de control y seguramente algo fallaba. Slds.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Fallas en cargar imagenes

Publicado por oskar escamilla (1 intervención) el 17/02/2009 00:50:02
hola actualmente en la oficina al abrir una unidad (dentro de dreamweaver) para importar imagenes o documentos , el programa se cierra automaticamente o se queda pasmado como si estuviera cargando y poco tiempo despues aparece el mensaje de cerrar el programa o buscar sol. en linea
ya reinstale ya repare y sigue igual
alguien puede orientarme??´por su atencion gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar