Dreamweaver - como poner fecha actualizada en web

 
Vista:
sin imagen de perfil

como poner fecha actualizada en web

Publicado por ciberdrac (4 intervenciones) el 25/06/2007 12:30:29
hola, queria preguntaros si sabeis si el dreamweaver lleva alguna opcion para poner la fecha en una web, pero que esta se actualice sola, ya que actualmente estoy utilizando la opcion introducir fecha pero siempre se queda en el dia que actualice la pagina y no cambia.

Un saludo.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:como poner fecha actualizada en web

Publicado por Francisco (2 intervenciones) el 27/06/2007 12:28:45
Hola

Utiliza esto en la línea que quieres aparezca la fecha:

<?php echo date("d/m/Y"); ?>

Te dará un resultado del tipo dd/mm/aaaa. Si quieres puedes cambiar el formato de fecha.

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

RE:como poner fecha actualizada en web

Publicado por ciberdrac (4 intervenciones) el 27/06/2007 20:16:30
hola, gracias por responder pero no estoy utilizando actualmente php, mi pagina es html, tengo un script que he encontrado en la web que hace lo que quiero, pero no consigo cargarlo con el dreamweaver en la pagina es el siguiente:

<html>

<head>
<title>Fecha larga</title>
</head>
<p align="center"><b>Fecha larga</b></p>

<script language="JavaScript">
// a continuacion creamos la fecha en la variable date
var date = new Date()
// Luego le sacamos los datos año, dia, mes
// y numero de dia de la variable date
var año = date.getYear()
var dia = date.getDay()
var mes = date.getMonth()
var ndia = date.getDate()
//Como los dias de la semana vienen con numeros
//reemplazamos estos por el dia correspondiente
if (dia==0) {var dia="Domingo"}
if (dia==1) {var dia="Lunes"}
if (dia==2) {var dia="Martes"}
if (dia==3) {var dia="Miercoles"}
if (dia==4) {var dia="Jueves"}
if (dia==5) {var dia="Viernes"}
if (dia==6) {var dia="Sabado"}
//Y hacemos lo mismo con los meses
if (mes==0) {var mes="Enero"}
if (mes==1) {var mes="Febrero"}
if (mes==2) {var mes="Marzo"}
if (mes==3) {var mes="Abril"}
if (mes==4) {var mes="Mayo"}
if (mes==5) {var mes="Junio"}
if (mes==6) {var mes="Julio"}
if (mes==7) {var mes="Agosto"}
if (mes==8) {var mes="Septiembre"}
if (mes==9) {var mes="Octubre"}
if (mes==10) {var mes="Noviembre"}
if (mes==11) {var mes="Diciembre"}
//juntamos todos los datos en una variable
fecha = dia + " " + ndia + " de " + mes + " del " + año
//y procedemos a escribir dicha fecha
document.write (fecha)
</script>
<body>

</body>

</html>

tu sabes como puedo insertarlo con el dreamweaver en mi pagina y que el explorador me muestre la informacion ?

un saludo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:como poner fecha actualizada en web

Publicado por cris (1 intervención) el 10/07/2007 18:34:32
Tambien lo necesito...necesito una que este en constante movimiento ejm: (13:47:01)(13:47:02)(13:47:03) ......(13:47:59)(13:48:00).....(13:59:59)(14:00:00)
y tambien okupo HTML y no me gusta lo de insertar fecha xD!
Espero alguien nos responda
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:como poner fecha actualizada en web

Publicado por Albeiro (1 intervención) el 26/12/2009 18:12:01
facil,,, ya lo probé y funciona bn

solo tiene que aceptar el mensaje de la barra que sale arriba en el explorador que dice:

bueno acá puedes verlo, y para que lo quites de una:

http://www.holacape.com/2008/09/para-ayudar-proteger-su-seguridad.html

Exitos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar