Dreamweaver - formato de textarea

 
Vista:

formato de textarea

Publicado por dvinatea (3 intervenciones) el 17/07/2007 17:09:50
Hola,
estoy tratando de dar formato a un textarea linea por linea y no lo logro. El textarea tiene un formato general que se aplica a todos los elementos que hay dentro de ella. ¿no es posible dar un formato diferente a cada linea?
Gracias,
Diego
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:formato de textarea

Publicado por Daniel Ulczyk (1171 intervenciones) el 18/07/2007 16:40:25
Me parece que tenés un error de concepto en cuanto a los tags válidos de (X)HTML; cuando decís:

"El textarea tiene un formato general que se aplica a todos los elementos que hay dentro de ella."

Si bien mediante CSS puede darse una adecuada presentación, este tag no admite que se aniden dentro otros tags.

Saludos!
Daniel Ulczyk
http://ulczyk.blogspot.com
Utilidades para Webmasters
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:formato de textarea

Publicado por dvinatea (3 intervenciones) el 18/07/2007 17:42:14
Buscando encontre esto:
<html>
<head>
<style type="text/css">
textarea.special {
font-family:arial;
font-size:14px;
}
textarea.special:first-line {
font-weight: bold;
}
</style>
</head>
<body>
<textarea class="special" rows="3" cols="50">
Welcome to blablabla,
You may find the following info at this location
</textarea>
</body>
</html>
Esto le da independencia a la primera linea. ¿es posible que se le independencia a las demas lineas ?

Diego
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:formato de textarea

Publicado por Daniel Ulczyk (1171 intervenciones) el 19/07/2007 14:06:09
No hay otra manera, estàs haciendo uso de un selector preciso y no existe en CSS 2 un selector para lo que querès.
Todo lo que podès hacer para las otras lìneas, debès declararlo en la Clase:

textarea.special {
font-family:arial;
font-size:14px;
}

que oportunamente definiste.

Daniel Ulczyk
http://ulczyk.blogspot.com
Utilidades para Webmasters
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar