Dreamweaver - Enlaces a marcos

 
Vista:

Enlaces a marcos

Publicado por BiG_FooT (3 intervenciones) el 19/07/2007 13:35:04
Buenas, estoy teniendo serios problemas con los enlaces a marcos y no veo donde esta el fallo.
Tengo una pagina con 3 marcos: el menu a la izquierda, uno superior a modo de encabezamiento y el principal. Según el enlace que pinche en el menu, quiero que tanto el encabezado y el principal me cambien.

Pues bien... no consigo que me abra ningún enlace en su sitio. Siempre me las abre como página nueva. Cada frame tiene su nombre, el cual he cambiado unas cuantas veces según recomendaciones de otros foros (que si más corto, que si en inglés) y tras incluso probar con una nueva pagina basica, con solo 2 frames y 1 enlace en cada frame, aún así sigue sin funcionar.

Mis frames originales eran: menu, titulo y principal. Y quiero que en el frame principal me salga la pagina informacion.html
Basicamente la linea que hay que poner es:
<a href="informacion.html" target="principal"> no?

Pues nada.
Alguien sabe porque puede ser esto?

Gracias por adelantado!!!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Enlaces a marcos

Publicado por Daniel Ulczyk (1171 intervenciones) el 19/07/2007 14:02:42
Posteá por favor el código HTML de tu frameset (es el que tiene la definición de los marcos).
Saludos!

Daniel Ulczyk
http://ulczyk.blogspot.com
Utilidades para Webmasters
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Enlaces a marcos

Publicado por BiG_FooT (3 intervenciones) el 19/07/2007 14:06:54
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>Untitled Document</title>
</head>
<frameset rows="*" cols="160,642" frameborder="no">
<frame src="menu.php" scrolling="no" noresize="noresize" id="Izquierda" />
<frameset rows="77,356" cols="*" frameborder="no">
<frame src="informaciontit.php" scrolling="no" noresize="noresize" id="Titulo" />
<frame src="informacionprin.php" id="Principal" />
</frameset>
</frameset>
<noframes><body>
</body>
</noframes></html>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Enlaces a marcos

Publicado por Daniel Ulczyk (1171 intervenciones) el 19/07/2007 19:28:48
Tenés que tener presente que la sintaxis en target es caso sensitivo. Quiere decir que debés respetar el uso de mayúsculas y de minúsculas.

En tu caso:
<a href="informacion.html" target="principal">
debe decir:
<a href="informacion.html" target="Principal">

Saludos!
Daniel Ulczyk
http://ulczyk.blogspot.com
Utilidades para Webmasters
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Enlaces a marcos

Publicado por BiG_FooT (3 intervenciones) el 19/07/2007 21:20:33
Gracias... eso no era el problema.. ha sido fallo mío al copiarlo.. El problema lo tenía en que no tenía puesto en el frameset el nombre del frame.
Con el id solo no me lo coge.. pero si pongo el name si... No se porque en el dreamweaver te pone una casilla para poner el nombre si lo que realmente te deja poner es la id.

De todas formas gracias por tu ayuda!

Seguramente tendré que visitar más veces este foro xD
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar