Dreamweaver - Tablas que cambien de color

 
Vista:

Tablas que cambien de color

Publicado por MaStErBiT (2 intervenciones) el 05/09/2001 19:01:04
querria saber cual es la opcion para que cuando pases el raton por encima de una tabla, toda esta cambie de color. Un ejemplo de lo que quiero esta en la pagina www.demarcha.com

gracias por la ayuda
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Tablas que cambien de color

Publicado por Tecnorama (506 intervenciones) el 06/09/2001 01:03:10
http://www.projectseven.com/extensions/index.htm

Busca la extensión:
W3C Change Object Class
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Tablas que cambien de color

Publicado por MaStErBiT (2 intervenciones) el 06/09/2001 15:12:39
me he bajado el archivo .mxp pero ahora no se que hay que hacer para incluirlo en el documento y conseguir ese efecto :? puede alquien ayudarme?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Tablas que cambien de color

Publicado por Tecnorama (506 intervenciones) el 06/09/2001 20:06:20
Si tienes DW4, en la carpeta Archivos de programa >Macromedia<extension manager, hay un ejecutable llamado "extension manager.exe".
ejecutalo y te aparecerá una ventana. Pulsa simplemtente Control+i para abrir el archivo que te bajaste y que quede instalado en Dreamweaver.

Una vez hecho, cierra el programa y al abrir Dreamweaver te aparecerá en la ventanada de behaviors.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Tablas que cambien de color

Publicado por Jesus Lara (9 intervenciones) el 09/09/2001 20:17:31
No te caigas a Behaviors... si lo que deseas es programar... entonces es muy sencillo, solo necesitas algo e jvascript y conocimiento de CSS; creas dos clases; una que por ejemplo coloque el fondo de la tabla en blanco;
.tablablanca {background-color: #FFFFFF}
y otro estilo llamado por ejemplo:
.tablaazul {background-color: #0000A0}

En el evento OnMouseOver de las Celdas o la Tabla; colocas:
this.ClassName('tablaazul')
en el OnmouseOut de la tabla colocas luego;
this.ClassName('tablablanca')
Lo que la devuelve a su forma orginal...
Cualquier cosa puedes escribirme y te asesoraré en lo que pueda...
claro.. mientras tenga tiempo!!!..
;-)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Tablas que cambien de color

Publicado por Tecnorama (506 intervenciones) el 11/09/2001 09:27:48
... Si tuviera conocimientos de JavaScript y CSS, supongo que no estaría preguntando cómo conseguir el efecto de las celdas y habría dedicado el tiempo perdido en preguntar a cosas más interesantes...

¿OnMouseOver, OnMouseOut? ¿Dónde he visto eso yo antes.....?ah, en la ventana Behaviors de Dreamweaver... Aunque siempre podemos volver al block de notas y llamar al foro "Microsoft Notepad", por ejemplo.

Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar