Dreamweaver - Como agrego un video

 
Vista:

Como agrego un video

Publicado por Ricardo (38 intervenciones) el 22/09/2007 00:21:48
Hola ! me puedes auxiliar ? que hago para agregar un video.?

gracia.s......
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Como agrego un video

Publicado por rodrigo (42 intervenciones) el 22/09/2007 20:18:32
Si quieres insertar un video en tu pagina de los que salen en youtube debes escribir lo mismo que sale en “Embed” (insertar) en tu pagina, lo puedes copiar en una capa, tabla o lo que quieras o si quieres que te aparezca al pinchar por ejemplo un botón te muestre la pagina completa utiliza el URL

Puedes ver como son en http://usuarios.lycos.es/ingeinfo/

Menú Video
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Como agrego un video

Publicado por Ricardo (38 intervenciones) el 25/09/2007 00:11:09
Bueno realmente lo que me interesa es incluir a mi web un video idependiente, pero no se que me suguieres....si subirlo a you to primero y luego abrirlo desde mi navegador.

?

gracias...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Como agrego un video

Publicado por rodrigo (42 intervenciones) el 25/09/2007 19:37:05
Bueno el colocar un video en tu web es decisión tuya de si es un video propio o uno por ejemplo de youtube ya que tu eres el webmaster.
De forma personal te recomiendo que utilices el de youtube ya que estos no son necesarios que lo subas porque es solo un link, ya que si quieres tener un video propio tienes que subirlo y eso te implica tener arto espacio en el hosting para que no se te llene tan pronto.
Bueno es solo una opinión.

Si quieres subirlo primero a youtube tu video es buena idea ya que tu no serás quien almacene el video será solo un link.
La idea de you tube es si quieres tener videos de otras personas, música, videos divertidos, etc.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Como agrego un video

Publicado por rodrigo (42 intervenciones) el 25/09/2007 19:40:45
si quieres insertar tu propio video copia esto

<html>
<head>
<title>http://video.google.com/googleplayer.swf?docId=-8473528662899582647</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
</head>
<body>
<object id="MediaPlayer" width="480" height="428" classid="CLSID:22D6F312-B0F6-11D0-94AB-0080C74C7E95" codebase="http://activex.microsoft.com/activex/controls/mplayer/en/nsmp2inf.cab#Version=5,1,52,701" standby="Loading Media Player" type="application/x-oleobject">
<param name="FileName" value="URL DEL VIDEO">
<param name="AutoStart" value="true">
<param name="ShowControls" value="true">
<param name="ShowStatusBar" value="true">
<param name="DisplaySize" value="4">
<embed type="application/x-mplayer2" pluginspage="http://www.microsoft.com/Windows/MediaPlayer/" src="nochevieja050027.avi" width="480" height="428" autostart="1" ShowStatusBar="1" ShowControls="1" DisplaySize="4" ></embed>
</object>
</body>
SUBIS TU VIDEO O LA MUSICA QUE QUIERAS AL SERVIDOR LA COPIAS Y PEGA LA URL
DONDE DICE [URL DEL VIDEO]
Y LISTO TIENES UN REPRODUCTOR EN TU WEB
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Como agrego un video

Publicado por andres (1 intervención) el 10/10/2007 14:09:45
como agregar un contador de visitantes de una pagina web
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar