Dreamweaver - Se pueden adaptar imágenes a toda la pantalla???

 
Vista:

Se pueden adaptar imágenes a toda la pantalla???

Publicado por Salsero (24 intervenciones) el 13/09/2001 17:48:13
Hola genios del foro! Quisiera saber si se puede poner de fondo una imagen que se adapte a toda la pantalla de acuerdo a la resolución de los monitores que tengan los visitantes al momento de abrirla.
Por ej. yo hice una pág. en 800 x 600, pero si la resol. fuera de 1024 x 768... ¿Se puede adaptar para que la abarque toda?
Desde ya muchas gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Se pueden adaptar imágenes a toda la pantalla??

Publicado por Tecnorama (506 intervenciones) el 13/09/2001 19:01:40
Copia y pega este script después de la etiqueta <body>:
<script language="JavaScript">
function makeIm() {
imSRC = "url_a tu_imagen.gif";
NS4=(document.layers);
IE4=(document.all);
scaleWidth = true;
scaleHeight = true;
if (NS4) {
origWidth = innerWidth;
origHeight = innerHeight;}
function reDo() {
if (innerWidth != origWidth || innerHeight != origHeight)
location.reload();}
if (NS4) onresize = reDo;
if (IE4) onresize = reDoIE;
function reDoIE(){
imBG.width = document.body.clientWidth;
imBG.height = document.body.clientHeight;}
winWid = (NS4) ? innerWidth : document.body.clientWidth;
winHgt = (NS4) ? innerHeight : document.body.clientHeight;
imStr = "<div id=elBGim"
+ " style='position:absolute;left:0;top:0;z-index:-1'>"
+ "<img name='imBG' border='0' src="+imSRC;
if (scaleWidth) imStr += " width="+winWid;
if (scaleHeight) imStr += " height="+winHgt;
imStr += "></div>";
document.write(imStr);}
makeIm();
</script>

La imagen se irá escalando según el tamaño de la ventana. Es recomendable que los márgenes de la página estén puestos a 0px
(Es simplemente una capa con z-index = -1, por lo que se ve por debajo de todo el contenido de la página)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE: GRACIAS TECNORAMAAAA !!!!!

Publicado por Salsero (24 intervenciones) el 13/09/2001 20:34:59
TEC - NO - RAMA !!!, TEC - NO - RAMA !!!, TEC - NO - RAMA !!!...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar