Dreamweaver - Como inserto sonido en una web?

 
Vista:

Como inserto sonido en una web?

Publicado por Carlos (1 intervención) el 06/11/2007 08:24:06
Hola!

paso a comentarles mi problema.
estoy creando una pagina web, y en ella quiero incorporar sonido, no sonido de fondo, sino un archivo para q los usuarios al darle play se reprodusca.
como no sé bien, como trabajar con audio en dreamweaver, por intuición agregué desde el icono de puzzle (plug in) un archivo de musica, al intentar reproducirlo desde la barra propiedades q se encuentra abajo, me dió el error de q no encontraba el plug in necesario para reproducir el archivo (he probado con archivos wav y mp3)

como puedo solucionar esto?

también he querido agregar un codigo de reproductor de musica, como el q la pagina last.fm facilita para pegarlo en algun blog o pagina, pero sin resultados satisfactorios

como podría agregar este tipo de codigos en mi pagina? las mismas están realizadas en html, quizas si las realizara en cold fusion o java script funcionarían?

espero haber sido claro, y q no moleste mi consulta

gracias desde ya

carlos
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Como inserto sonido en una web?

Publicado por Daniel Ulczyk (1171 intervenciones) el 08/11/2007 11:47:39
Podés efectuar algunas consultas en algunas de las entradas de mi blog:

http://ulczyk.blogspot.com/search/label/audio

Suerte!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Como inserto sonido en una web?

Publicado por rodrigo (42 intervenciones) el 15/11/2007 15:48:36
<html>
<head>
<title>http://video.google.com/googleplayer.swf?docId=-8473528662899582647</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
</head>
<body>
<object id="MediaPlayer" width="480" height="428" classid="CLSID:22D6F312-B0F6-11D0-94AB-0080C74C7E95" codebase="http://activex.microsoft.com/activex/controls/mplayer/en/nsmp2inf.cab#Version=5,1,52,701" standby="Loading Media Player" type="application/x-oleobject">
<param name="FileName" value="URL DEL VIDEO">
<param name="AutoStart" value="true">
<param name="ShowControls" value="true">
<param name="ShowStatusBar" value="true">
<param name="DisplaySize" value="4">
<embed type="application/x-mplayer2" pluginspage="http://www.microsoft.com/Windows/MediaPlayer/" src="nochevieja050027.avi" width="480" height="428" autostart="1" ShowStatusBar="1" ShowControls="1" DisplaySize="4" ></embed>
</object>
</body>
SUBIS TU VIDEO O LA MUSICA QUE QUIERAS AL SERVIDOR LA COPIAS Y PEGA LA URL
DONDE DICE [URL DEL VIDEO]
Y LISTO TIENES UN REPRODUCTOR EN TU WEB
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Como inserto sonido en una web?

Publicado por YO (1 intervención) el 05/08/2008 01:31:47
boludo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar