Dreamweaver - Consulta sobre Frames y Javascript

 
Vista:

Consulta sobre Frames y Javascript

Publicado por Chuqui (318 intervenciones) el 21/09/2001 22:56:57
Hola. Tengo mi home page dividida en 4 frames... Un Menú lateral, y el resto de la derecha dividido en 3. De esos 3, hay uno que es donde va el cuerpo, o la información que se linkea desde el menu... Bueno, ahí está la duda. Resulta que en el frame izquierdo puse un tremendo código HTML que saqué de Dynamic Drive (es un menú jerárquico... el "Outlook Bar II").

Ok. Entonces quiero que cuando hago click en cualquiera de los links de mi menu izquierdo, la página target se abra en el frame central más grande.

El código trae por defecto una líne así:

p.addButton('netm.gif','Netmanage','parent.main.location="http://www.dynamicdrive.com/new.htm"');

Donde hay una imagen (gif), el texto del link (Netmanage), y el destino. Pero ese "parent.main" me dice Error:'parent.main is null or not an object'

En resumen... ¿cómo le especifico de target mi frame central? Ya he probado varias formas.

Uff!!! Gracias por leer esto!!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

No consultes estupideces, Chuqui

Publicado por Chuqui (318 intervenciones) el 21/09/2001 23:10:52
Amigos, ya lo solucioné. Era un pedazo de queque (piece of cake). Gracias igual.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:No consultes estupideces, Chuqui

Publicado por Tecnorama (506 intervenciones) el 22/09/2001 05:06:43
¿Empieza a hacer calor por allá abajo, chuqui? 8-))
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar