Dreamweaver - Imagenes en una tabla dinamica msql

 
Vista:

Imagenes en una tabla dinamica msql

Publicado por David (2 intervenciones) el 24/01/2008 04:41:20
Saludos recien hice todo el proceso para agregar una tabla dinamica para imprimir campos de un registro.

todo bien, claro todo bien mientras sea texto, el problema es que yo tengo una tabla en la bds con los isguientes campos

id
nombre
imagen

y a la hora de llamar los registros con la tabla dinamica me da error el campo imagen, como hago para que me imprima la imagen?

gracias ;)
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Imagenes en una tabla dinamica msql, mejor explica

Publicado por David (2 intervenciones) el 24/01/2008 22:37:22
Saludos.
recien enlace una base de datos con dreamweaber, y hay muchos ejemplos de las tablas dinamicas, pero solo imprimen texto.

mi caso es que tengo una tabla en la bds con tre campos.

id
nombre
imagen

a la hora de llamar el contenido de los registros con la tabla dinamica de dreamweaver el campo de imagen no lo imprime da error.

alguien sabe como reparo eso.

en la consulta quiero que me imprima todos los registros de la tabla.

Esto es lo que me genero dreamweaber, Utilice un juego de registro que se llama "solo" y el nombre de la conexion se llama "jun":

[b]En la parte superior del archivo sorry.php[/b]
[codigo]
<?php require_once('Connections/nueva.php'); ?>

<?php require_once('Connections/jun.php'); ?>

<?php

mysql_select_db($database_nueva, $nueva);

$query_nueva = "SELECT * FROM imagenes";

$nueva = mysql_query($query_nueva, $nueva) or die(mysql_error());

$row_nueva = mysql_fetch_assoc($nueva);

$totalRows_nueva = mysql_num_rows($nueva);


$maxRows_solo = 10;

$pageNum_solo = 0;

if (isset($_GET['pageNum_solo'])) {

$pageNum_solo = $_GET['pageNum_solo'];

}

$startRow_solo = $pageNum_solo * $maxRows_solo;


mysql_select_db($database_jun, $jun);

$query_solo = "SELECT * FROM imagen";

$query_limit_solo = sprintf("%s LIMIT %d, %d", $query_solo, $startRow_solo, $maxRows_solo);

$solo = mysql_query($query_limit_solo, $jun) or die(mysql_error());

$row_solo = mysql_fetch_assoc($solo);


if (isset($_GET['totalRows_solo'])) {

$totalRows_solo = $_GET['totalRows_solo'];

} else {

$all_solo = mysql_query($query_solo);

$totalRows_solo = mysql_num_rows($all_solo);

}

$totalPages_solo = ceil($totalRows_solo/$maxRows_solo)-1;

?>[/codigo]

[b]en el espacio de la tabla dinamica:[/b]
[codigo]
<table border="1">

<tr>

<td>id</td>

<td>nombre</td>

<td>picture</td>

</tr>

<?php do { ?>

<tr>

<td><?php echo $row_solo['id']; ?></td>

<td><?php echo $row_solo['nombre']; ?></td>

<td><?php echo $row_solo['picture']; ?></td>

</tr>

<?php } while ($row_solo = mysql_fetch_assoc($solo)); ?>

</table>[/codigo]

[b]y al final del archivo[/b]
[codigo]
<?php

mysql_free_result($nueva);


mysql_free_result($solo);

?>[/codigo]

espero me entiendan, si no haganmelo saber.

gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Imagenes en una tabla dinamica msql, mejor expl

Publicado por armando (1 intervención) el 11/08/2008 19:47:53
como ago para hacer un enlase en una tabla y cuando le das clik carge en la misma tabla
una imagen.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar