Dreamweaver - 2 consultas

 
Vista:

2 consultas

Publicado por Jous (4 intervenciones) el 09/10/2001 19:00:41
Me gustaria utlizar el comportamiento de servidor "Repetir region" pero en lugar de repetir los registros hacia abajo hacerlo primero hacia la derecha horizontalmente y una vez se llegue al final de la pagina hacerlo hacia abajo.
Otro problema que tengo es pasar una variable que ya viene como parametro de una pagina anterior, a otra pagina. Es decir: de 1.asp paso una variable a 2.asp y esta misma variable la paso a 3.asp. La de 1.asp a 2.asp la hago así:
producto.asp?varProduct=Valor
como debo llamar a 3.asp pasando el valor de varProduct?
como recojo ese valor en 3.asp ?

Muchas gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:2 consultas

Publicado por luisbeto (182 intervenciones) el 10/10/2001 14:53:17
Descarga de macromedia.com el comportamiento de servidor llamado horizonta lLooper (o algo asi), el otro problema lo resuelves de la misma manera como lo hiciste de 1.asp a 2.asp

de 2.asp a 3.asp manda llamar como link a 3.asp?tuvariable=Tuvalor y eso debe funcionar lo recoges en 3.asp a traves de codigo suponiendo que lo quieres escribir dentro de un parrafo asi:

<p><% =Reques.QueryString("TuValor") %></p>

Suponiendo que TuVariable es el nombre que asignaste en la llamada a 3.asp

Resolvio tu problema??

Saludos

Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar