Dreamweaver - Enviar formulario PHP al correo y Base de datos

 
Vista:

Enviar formulario PHP al correo y Base de datos

Publicado por jose (1 intervención) el 26/03/2008 20:10:42
Hola, tengo un formulario en PHP hecho con dreamweaver. Cuando el usuario lo hace clic en el botón enviar, los registros se graban en la base de datos. ¿cómo hago para qué además de enviar los datos a la base de datos me envie un correo con los datos introducidos?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Enviar formulario PHP al correo y Base de datos

Publicado por jorjum (1 intervención) el 31/03/2008 13:07:56
me gustaria saber como has hecho para hacer el formulario,
yo quisiera poner una clave acceso para una parte de mi webb

gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Enviar datos a email

Publicado por Alam (1 intervención) el 10/09/2008 11:48:16
Solo tienes que agregar la funcion mail() y agregar como parametros una variable en la cual esta formada de todas las variables capturadas.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Enviar datos a email

Publicado por vii (1 intervención) el 24/12/2008 18:31:00
hhhhhhhg
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Enviar formulario PHP al correo y Base de datos

Publicado por grgr (1 intervención) el 20/03/2009 19:18:56
fdsfffffffff
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Enviar formulario PHP al correo y Base de datos

Publicado por vivi (1 intervención) el 17/04/2009 22:35:31
prueba de validacion php
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar