EASERVER - Que est esto?Que es esto?

<<>>
 
Vista:

Que est esto?Que es esto?

Publicado por REHome (1 intervención) el 03/11/2005 11:42:48
Que est esto?Que es esto?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

RE:Que est esto?Que es esto?

Publicado por Edgar Quispe Manrique (3 intervenciones) el 03/11/2005 15:38:45
Como que que es esto tio ud. no sabe de las herramientas sybase esta sirve para desarrollar aplicaciones distribuidas orientadas a la web
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Que est esto?Que es esto?

Publicado por breaton (3 intervenciones) el 03/11/2005 18:14:30
Compañero, si pregunta es porque el no sabe nada acerca de esto!!!!, ¿no cree usted? señor!!!!!!!!!!!!!!??
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

RE:Que est esto?Que es esto?

Publicado por Edgar Quispe Manrique (3 intervenciones) el 03/11/2005 20:34:35
DEBE DE SER SEGURO QUE SE PUEDE HACER EL MUNDO DE LA INFORMATICA ES AMPLIO Y MUY DIVERSO
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Que est esto?Que es esto?

Publicado por breaton (3 intervenciones) el 04/11/2005 18:43:23
con eso no explicas nada!!!! es que acaso presumes saberlo todo?????
pongase en los patines!!!!!!! señorrrr
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

RE:Que est esto?Que es esto?

Publicado por Edgar Quispe Manrique (3 intervenciones) el 04/11/2005 21:01:15
OYE BEATRON O COMO SE LLAME UD. CREO QUE ANDA UN POCO ALTERADO NO TIENE VIDA SOCIAL NO SE RELAJA QUE PASA SEÑOR CUANDO EH DICHO YO QUE LO SE TODO.....DEBE DE RELAJARCE SEÑOR..... ESTE ES UN FORO PARA CONSULTAS Y ES POR ESA LA RAZON QUE ME INTERESA MUCHO ESTA EN ESPECIAL POR QUE DESEO CONOCER MAS Y COMPARTIR CONOCIMIENTOS CON OTROS COLEGAS..... ASI ES QUE SE ESTA GASTANDO USTED EN RESPONDER COSAS QUE NO VIENEN AL CASO
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Que est esto?Que es esto?

Publicado por breaton (3 intervenciones) el 07/11/2005 15:18:50
de donde eres? por el apellido, debes ser mexicano o peruano? recuerda lo que le dijiste a ReHome.
saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de cesar

RE:Que est esto?Que es esto?

Publicado por cesar (3 intervenciones) el 07/11/2005 20:23:42
Señores, en vez d tener esta no productiva discusión, ke les parece, si nos cuentan como usar o configurar el EAServer, kienes keremos aprender contamos con sus conocimientos. así como también esperamos ejemplos claros y ese tipo de cosas ke son de más probecho.

Saludos,
César.
pd. pensé ke en alguna de sus líneas encontraría algo del EAServer o algo de PowerWeb
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Que est esto?Que es esto?

Publicado por Marco Morales (2 intervenciones) el 07/11/2005 20:36:40
¿ Y tu sabes lo que significa dentro de la programación del SYBASE un ente EUHDP ?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de cesar

RE:Que est esto?Que es esto?

Publicado por cesar (3 intervenciones) el 08/11/2005 20:13:40
Hey! ke es esto? una reunión de locas agresivas? porke no paran con todo esto, no se supone ke es un lugar serio para hablar de cosas serias y ayudar a a comunidad de programadores??? porké esa actitud?
sr. marco morales, supongo que el único y gran EUHDP es ud. con toda claridad,

solo buscamos la gran mayoria que entra a este sitio es ayuda o asesoria y a la vez compartir lo mucho o poco que sepamos.

ke no se pierda el sentido de las cosas. si kieren pelear entren al latinchat, ahi encontraran con kien disipar sus histerias.

aun nadie dice nada del EAServer...ke lástima!, habemos gentes ke keremos seguir aprendiendo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Que est esto?Que es esto?

Publicado por Marco Morales (2 intervenciones) el 08/11/2005 20:56:48
JAJAJAJAJAJAJAJAJAJA que bueno que las neuronas funcionene y rechinen!!!!!
JAJAJAJAJAJAJAJA
JAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJA

jejejejejejejejijijijijijijijjojojojjojojojojujujujujujujuju
en google.com:

Sybase EAServer es el servidor de aplicaciones abierto que le brinda poder a las aplicaciones críticas de negocio y que ofrece el más bajo costo de propiedad alineándose con los estándares y arquitecturas .NET y J2EE integrando componentes PowerBuilder, CORBA, C/C++ y ActiveX (en Windows), totalmente escalable con Enterprise Portal asegurándose la disponibilidad continua y la incorporación de las principales funciones de integración y personalización bajo un ambiente de operación continua, con Administración de Contenido, Personalización, Recuperación de Contenido y un amplio rango de opciones de Integración de datos, eventos y aplicaciones. También incluye administración del sistema, una infraestructura de Seguridad que enmarca todos los elementos del portal y un repositorio de meta datos. Está enfocado a solucionar los problemas del negocio yendo más allá de la estructura de la programación de aplicaciones. Adicionalmente clientes con negocios móviles pueden extender la funcionalidad de Aplicaciones Empresariales al terreno de dispositivos PDA como Palm o Pockect integrar las capacidades de m-Business Anywhere.

Alternativas Disponibles: Developers Edition, Workgroup Edition Advanced Edition, Enterprise Portal Edition y/o m-Business Server, a fin de alinearse con las necesidades, funcionalidad y presupuesto de los clientes que incursionan el mundo e-Business. Integrable con Herramientas de Desarrollo como Sybase PowerBuilder y Eclipse entre otras. Más información en www.mtbase.com/productos/servidores_aplicacion
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de cesar

RE:Que est esto?Que es esto?

Publicado por cesar (3 intervenciones) el 09/11/2005 17:36:23
Después del arcenal agresivo, de unos exagerados jajajas, y de unas neuronas operativas; hemos dado inicio al intercambio de información con respecto al EAServer.

Ojalá y contemos con más información y apoyo para poder configurarlo, para desde luego ponerlo en práctica. debido a que muchos desarrolladores tenemos años programando con PowerBuilder, pero sin ninguna práctica en la explotación de todos los recursos brindados por Sybase para la Web y por cierto aun no ocupa el lugar que los "sybase-sianos" esperamos.

Saludos,

César.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar