Eclipse - No puedo importar java.util.Scanner

 
Vista:
sin imagen de perfil

No puedo importar java.util.Scanner

Publicado por Tomas (2 intervenciones) el 09/10/2021 05:43:32
Descargue jdk 17 para usar en eclipse y lo que me sucede es lo de la imagen,
según lo que logro entender no me lee las librerías de java.
Agradezco su ayuda
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Kabuto
Val: 3
Ha mantenido su posición en Eclipse (en relación al último mes)
Gráfica de Eclipse

No puedo importar java.util.Scanner

Publicado por Kabuto (14 intervenciones) el 09/10/2021 09:50:25
No se ve ninguna imagen.

En cualquier caso, asegúrate de que tienes una versión de Eclipse que admita JDK17. Prueba instalando la versión más reciente de Eclipse.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

No puedo importar java.util.Scanner

Publicado por Tomas (2 intervenciones) el 09/10/2021 15:37:10
error-eclipse

ahi se ve creo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Kabuto
Val: 3
Ha mantenido su posición en Eclipse (en relación al último mes)
Gráfica de Eclipse

No puedo importar java.util.Scanner

Publicado por Kabuto (14 intervenciones) el 09/10/2021 23:31:46
Bueno, hay falta un punto y coma ---> ;

1
import java.util.Scanner;
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar