Ensamblador - Pasar programa de C++ a Ensamblador

 
Vista:

Pasar programa de C++ a Ensamblador

Publicado por patri (2 intervenciones) el 08/03/2020 00:39:18
NECESITO PASAR ESTE PROGRAMA DE C++ A ENSAMBLADOR

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
#include <iostream>
 
int main()
{
    std::cout << "Encuentra el número de veces que aparece una cifra en un entero." << std::endl;
 
    int cifra;
    do {
        std::cout << "Introduzca la cifra a buscar (numero de 0 a 9): ";
        std::cin >> cifra;
    } while ((cifra < 0) || (cifra > 9));
 
    int numero;
    do {
        std::cout << "Introduzca un entero positivo donde se realizará la búsqueda: ";
        std::cin >> numero;
    } while (numero < 0);
 
    std::cout << "Buscando " << cifra << " en " << numero << " ... " << std::endl;
    int encontrado = 0;
    do {
        int resto = numero % 10;
        if (resto == cifra) encontrado++;
        numero = numero / 10;
    } while (numero != 0);
 
    std::cout << "La cifra buscada se encontró en " << encontrado <<" ocasiones." << std::endl;
    return 0;
}
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Pasar programa de C++ a Ensamblador

Publicado por Nacho (81 intervenciones) el 08/03/2020 13:42:54
Cualquier compilador de c te hace eso.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Pasar programa de C++ a Ensamblador

Publicado por patri (2 intervenciones) el 09/03/2020 11:47:52
me sabrias decir aguno o si visual studio lo hace?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Pasar programa de C++ a Ensamblador

Publicado por Nacho (81 intervenciones) el 10/03/2020 12:36:27
Todos lo hacen. Fíjate si el visual studio lo hace que todo lo que he pasado en esta página de c a ensamblador lo he sacado con él.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar