Ensamblador - Visual C++ a funcion de Ensamblador???

 
Vista:

Visual C++ a funcion de Ensamblador???

Publicado por Mariana (1 intervención) el 27/01/2005 22:10:38
Como Hago para llamar desde Visual C++ a una funcion que esta en ensamblador, esta funcion regresa un char[81] y recibe un char[81]
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Visual C++ a funcion de Ensamblador???

Publicado por ivan (2 intervenciones) el 08/02/2005 15:51:19
dfdfdf
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Visual C++ a funcion de Ensamblador???

Publicado por Trapito (1 intervención) el 15/02/2005 20:06:25
Para hacer eso tenes que escribir la funcion en ASM teniendo en cuenta que la tenes que definir como EXTERN C y una vez que tenes el objeto del codigo assembler lo linkeas al C donde lo podes llamar si mas problemas, otra cosa importante es que entiendas que no importa el tamaño del array que le pasas sino que le vas a pasar un puntero a la cadena por eso si tenemos :

int main(){

char variable[] = "Soy una variable";
char *retorno;

Rehacer:

retorno = MyfuncionASM(variable);

if(retorno != NULL){
printf("%s", retorno);
}else{
goto Rehacer;
}

return 0;
}

Si queda alguna duda mandame un mail =)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar