Ensamblador - limpiar pantalla en ensamblador

 
Vista:

limpiar pantalla en ensamblador

Publicado por omar (1 intervención) el 19/03/2006 21:49:52
ke ondas.. sabes como limpiar pantalla en ensamblador ... como lo hago?...
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:limpiar pantalla en ensamblador

Publicado por DaemonMaximus (47 intervenciones) el 20/03/2006 17:32:43
la unica forma que he usado y me parece mas segura es usando la INT 0x10 con AH = 0 y en AL debe contener el numero del modo de video que estas usando

esta tecnica es valida solo para cuando estas en Modo Real

mov ah,0
mov al, modo_de_videoactual
int 0x10
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

como limpiar una pantalla en pascal

Publicado por LORENA RAQUEL (1 intervención) el 03/04/2006 00:10:06
como puedo hacer para limpiar una pantalla en lenguaje pàscal, o cuales son los pasos a seguir
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:como limpiar una pantalla en pascal

Publicado por jesus (1 intervención) el 03/10/2007 22:26:54
escribe:
begin
writeln('para borrar la pantalla escribe la instruccion que sigue');
writeln;
:
:
writeln;
CLRSCR; (clear screen)
end;

Ahy varias formas pero esta es la mas facil.
Consulta el libro de Joyanes y Aguilares "Borland Turbo Pascal 7.0"
encontraras todo lo que necesitas
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:como limpiar una pantalla en pascal

Publicado por Mara (1 intervención) el 06/11/2007 21:02:02
Me da division por cero
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:limpiar pantalla en ensamblador

Publicado por Heli (1 intervención) el 16/02/2007 01:12:14
Hola, gracias por la ayuda, pero ya q estoy aprendiendo y no se casi de ensamblador no se q modo de vídeo estoy usando. podrías especificar cuales son los modos posibles? gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar