Ensamblador - practica masm

 
Vista:

practica masm

Publicado por RUBEN ALONSO MERA (1 intervención) el 03/07/2007 10:57:47
Bueas, estoy desesperado, necesito entregar dentro de 2 dias una practica o programa en lenguaje ensamblador para msm y no encuentro nada. Si alguien mepudiese ayudar se lo agradeceria, con que haga cualquier cosa el programita me vale. Por favor si alguien tuene algo que me lo mande a mi email o me ponga el link aki. MUCHAS GRACIAS
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:practica masm, Clases, practicas.

Publicado por Gustavo (2 intervenciones) el 15/11/2007 03:13:36
Para ayudaros con los trabajos de Ensamblador, ofrezco clases particulares de:

Ensamblador (x86, CISCA,..).,C-Linux, JAVA,C,C++,VisualC++,PASCAL,Modula2.
Lenguajes de Programacion,Estructura y Tecnologia Computadores,Sistemas
Operativos, Algoritmica,Algebra,Automatas/M.Turing, ProgI, ProgII, ProgIII, TA1,TA2.

Ayuda con Practicas / ejercicios de programas.

Ingeniero tecnico con larga experiencia en formacion.
tel. 915270969.
( [email protected] )

Un Saludo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:practica masm, Clases, practicas.

Publicado por Gustavo (2 intervenciones) el 03/01/2008 04:40:56
Soy el autor del anuncio. Deciros que mi correo ha cambiado. Aquellos que necesiten clases particulares, por favor llamen al 915270969. O bien escriban a
( [email protected] )

Un Saludo.
----------------------------------------------
Ofrezco clases particulares de:

Programacion(JAVA,C,C++,VisualC++,PASCAL,Modula2,Ensamblador (ASM CISCA,x86, ..),

Lenguajes de Programacion,Tecnologia Computadores,Sistemas Operativos, Algoritmica,Algebra,Automatas/M.Turing, ProgI, ProgII, ProgIII, TA1,TA2.

Ayuda con Practicas / ejercicios de programas.
Tambien admito grupos (2 personas o mas).

Ingeniero tecnico con larga experiencia en formacion (UOC,UNED,CEU,UEM,UAM,UCM,UPM,UPCO,uc3m,UAX,unnet,Modulos
superiores, etc.)

{noventayuno-cinco_dos_siete_cero_nueve_seis_nueve}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar