Ensamblador - PcSpim: Programa de multiplicación de matrices

 
Vista:

PcSpim: Programa de multiplicación de matrices

Publicado por Jesús R. (1 intervención) el 22/02/2008 12:33:32
Hola, estaría muy agradecido si alguien me pudiese ayudar a realizar un programa que multiplique dos matrices.

Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:PcSpim: Programa de multiplicación de matrices

Publicado por Dixie (1 intervención) el 25/02/2008 12:53:12
Hola jesus,

creo que en http://www.lapolitecnica.net/ puedes encontrar un ejemplo de multiplicación de matrices en spim ...

de nada.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:PcSpim: Programa de multiplicación de matrices

Publicado por funny (1 intervención) el 26/02/2008 17:57:17
soy amparo, soy una chica que estudia telemática en cartagena y necesito un chicco k te wenno
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:PcSpim: Programa de multiplicación de matrices

Publicado por Eing_Christopher delgadillo (1 intervención) el 11/04/2008 17:00:28
Es un programa en java modo consola espero que t sirva
//PROGRAMA ELABORADO POR
//CHRISTOPHER DELGADILLO RAMIREZ
//CENTRO DE ESTUDIOS SUPERIORES UNIVERSITARIOS
//CESU
//UNIVERSIDA AUTONOMA ESTADO DE MEXICO
//AREA DE INGENIERIA EN COMPUTACION
//Quiero hacer referencia a la teoria de la pag web Docentes.uacj.mx/flopez/cursos
//ya que su teoria me sirvio para realizar este programa
import java.io.*;
public class Mul_De_Matriz
{ static int a[][],b[][],C[][],n,m,r,c,suma;
static InputStreamReader isr=new InputStreamReader(System.in);
static BufferedReader teclado=new BufferedReader(isr);
public static void main(String arg[])throws IOException
{
System.out.println("Dame los renglones de A ");
n=Integer.parseInt(teclado.readLine());
System.out.println("Dame las columnas de A ");
m=Integer.parseInt(teclado.readLine());
System.out.println("Dame los renglones de B ");
r=Integer.parseInt(teclado.readLine());
System.out.println("Dame las columnas de B ");
c=Integer.parseInt(teclado.readLine());
a=new int [n][m];
b=new int [r][c];
if(m==r)
{ for(int i=0;i<n;i++)
{
for(int j=0;j<m;j++)
{
System.out.println("Digita numero A "+"["+i+","+j+"]");
a[i][j]=Integer.parseInt(teclado.readLine());

}
}
for(int i=0;i<r;i++)
{
for(int j=0;j<c;j++)
{
System.out.println("Digita numero B "+"["+i+","+j+"]");
b[i][j]=Integer.parseInt(teclado.readLine());

}
}
C=new int[n][c];
for(int i=0;i<n;i++)
{
for(int j=0;j<c;j++)
{
suma=0;
for(int k=0;k<r;k++)
{
suma+=a[i][k]*b[k][j];
C[i][j]=suma;
}
}
}

System.out.println("El producto de A y B es ");
for(int i=0;i<n;i++)
{
for(int j=0;j<c;j++)
{
System.out.print(C[i][j]+" ");
}
System.out.println();
}
}
else
System.out.println("No hay multiplicacion ");
}

}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:PcSpim: Programa de multiplicación de matrices

Publicado por MARIA DE LA LUZ (1 intervención) el 30/08/2010 16:21:11
hola, quisiera hablar contigo, gracias. espero me agregues en tus contactos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar