Ensamblador - COLOCAR LINEAS DE ENSAMBLADOR A C++

 
Vista:

COLOCAR LINEAS DE ENSAMBLADOR A C++

Publicado por ALAN  (2 intervenciones) el 29/02/2008 05:15:59
HOLA, A TODOS BUENO ANTES QUE NADA, LES AGRADEZCO DE PODER COLOCAR MIS DUDAS AQUI EN ESTE FORO, EL PROBLEMA QUE TENGO ES QUE LLEVO UNA MATERIA QUE SE LLAMA MICROCONTROLADORES, EL ASUNTO ES QUE EL INGENIERO QUE LA IMPARTE NOS ENCARGO UN PROGRAMA EN ENSAMBLADOR PERO ESAS LINEAS DE ENSAMBLADOR SE LAS TENEMOS QUE AGREGAR A C++, O SEA CREAR UN PROGRAMA EN C++ CON LINEAS DE ENSAMBLADOR, LA FUNCION QUE TIENE QUE HACER ESTE PROGRAMA ES QUE EN LA PANTALLA APAREZCAN UN CUADRITO AMARILLO, UNO ROJO, Y UNOS TRIANGULITOS EN LA PANTALLA, COSA QUE PUES NOS SACA DE ONDA, PORQUE DE POR SI EL INGENIERO NO NOS EXPLICA MUY BIEN DEJANDO UNOS DETALLES QUE AFINAR EN SI, Y PUES, ASI ES LA PROBLEMATICA, PARA MI ES UN TERRENO NUEVO EN LA PROGRAMACION YA QUE HE HECHO PROGRAMAS SENCILLO EN C++, PERO NO TAN COMPLEJOS COMO ESTE QUE APENAS LO ESTOY LLEVANDO CON LINEAS DE ENSAMBLADOR, ADEMAS TAMBIEN NOS ENCARGARA DE COMUNICAR DOS COMPUTADORAS MEDIANTE PUERTO PARALELO O SERIAL, O POR VIA BLUETOOTH, Y QUE TODO DEBE SER EN C´++ INCLUYENDO ENSAMBLADOR, NO SE SI USTEDES PUDIERAN FACILTARME UNOS CODIGOS O MANUALES, PARA QUE ASI SE VAYAN DISIPANDO MIS DUDAS ANTE ESTA PROBLEMATICA.

BUENO ANTES DE DESPEDIRME GRACIAS POR SU ATENCION Y ESPERO RESPUESTAS.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:COLOCAR LINEAS DE ENSAMBLADOR A C++

Publicado por MSH (120 intervenciones) el 03/03/2008 05:22:57
Espero que sirva este ejemplo. Usa Turbo C 3.0 y ensamblador

#include <graphics.h>
#include <stdlib.h>
#include <conio.h>
#include <stdio.h>

void main()

{

int driver,gmode;

initgraph(&driver,&gmode,"C:\TC\BGI*"); //inicia modo grafico

asm mov ah,0ch //rutina de ensamblador que dibuja un pixel
asm mov al,0ah //color
asm mov bh,00h //pagina
asm mov cx,320 // columna
asm mov dx,240 //renglon
asm int 10h //petición de video

asm mov ah,0ch //rutina de ensamblador que dibuja un pixel
asm mov al,0ah //color
asm mov bh,00h //pagina
asm mov cx,321 // columna
asm mov dx,240 //renglon
asm int 10h //petición de video

asm mov ah,0ch //rutina de ensamblador que dibuja un pixel
asm mov al,0ah //color
asm mov bh,00h //pagina
asm mov cx,320 // columna
asm mov dx,241 //renglon
asm int 10h //petición de video

asm mov ah,0ch //rutina de ensamblador que dibuja un pixel
asm mov al,0ah //color
asm mov bh,00h //pagina
asm mov cx,321 // columna
asm mov dx,241 //renglon
asm int 10h //petición de video

asm mov ah,08h //espera un teclazo
asm int 21h

closegraph(); //regresa el modo de pantalla normal
}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:COLOCAR LINEAS DE ENSAMBLADOR A C++

Publicado por ALAN JESUS (2 intervenciones) el 03/03/2008 16:50:07
MUCHISIMAS GRACIAS!!! LA VERDAD ME SACASTE DE APUROS!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:COLOCAR LINEAS DE ENSAMBLADOR A C++

Publicado por alberto (1 intervención) el 04/12/2008 01:10:46
k error ai en ese codijo ??
por favor si m puede decir

m salen 4 errores
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar