Excel - Do Loop se interrumpe solo

 
Vista:

Do Loop se interrumpe solo

Publicado por Pablo Forchino (2 intervenciones) el 17/07/2008 11:08:26
Hola gente, soy pablo de Argentina, tengo conocimientos básicos de programación en VB y tengo la siguiente consulta:
Dntro de una Sub Workbook_Open tengo un Do Loop, con Doevents en el medio y funciona todo bien.
El problema es que no quiero que se interrumpa hasta cerrar el libro, y aunque no tengo bien en claro porque, se interrumpe cuando edito una celda una celda incluso en otra hoja o en otro libro dentro de la misma instancia de excel
Disculpen si la pregunta es muy basica y desde ya agradezco cualquier ayuda
Saludos
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Do Loop se interrumpe solo

Publicado por JuanC (792 intervenciones) el 17/07/2008 15:50:53
podrías colocar el código completo o el archivo para verlo?

Saludos desde Baires, JuanC
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Do Loop se interrumpe solo

Publicado por Pablo Forchino (2 intervenciones) el 17/07/2008 19:44:32
Gracias Juan por responder, son de San Lorenzo, Santa Fe
Este es el código, pero te mando el archivo a tu cuenta para que se entienda mejor

Private Sub Workbook_Open()
Do
If Worksheets(1).Cells(5, 5).Value = L And Time - T > Dly Then Dly = Time - T: GoTo 1
If Worksheets(1).Cells(5, 5).Value <> L Then Dly = Time - T: T = Time: L = Worksheets(1).Cells(5, 5).Value
1 If Second(Now) = 0 And w = 0 Then
M = Minute(Now)
If M = 0 Or M / Worksheets(1).Cells(6, 5).Value = CInt(M / Worksheets(1).Cells(6, 5).Value) Then
If Worksheets(1).Cells(7, 5).Value = 10000 Then Worksheets(1).Cells(7, 5).Value = 0
Worksheets(1).Cells(Worksheets(1).Cells(7, 5).Value + 10, 2).Value = Worksheets(1).Cells(7, 5).Value + 1
Worksheets(1).Cells(Worksheets(1).Cells(7, 5).Value + 10, 3).Value = Now
Worksheets(1).Cells(Worksheets(1).Cells(7, 5).Value + 10, 4).Value = Worksheets(1).Cells(5, 5).Value
Worksheets(1).Cells(Worksheets(1).Cells(7, 5).Value + 10, 5).Value = Worksheets(1).Cells(6, 5).Value
Worksheets(1).Cells(Worksheets(1).Cells(7, 5).Value + 10, 6).Value = Dly
Worksheets(1).Cells(7, 5).Value = Worksheets(1).Cells(7, 5).Value + 1
w = 1
ThisWorkbook.Save
cad = ThisWorkbook.Name
ThisWorkbook.SaveCopyAs (ThisWorkbook.Path & "Backup " & ThisWorkbook.Name)
Worksheets(1).Range("B10:D10009").Copy Destination:=Worksheets(2).Range("B18:D10017")
Beep
End If
End If
If Second(Now) <> 0 Then w = 0
DoEvents
Loop
End Sub
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar