Excel - Generacion de parametros de formula

 
Vista:

Generacion de parametros de formula

Publicado por Richard Bayeh (43 intervenciones) el 20/07/2008 17:52:49
Tengo el siguiente codigo, que es parte de un intento de solucion de un sistema de ecuaciones lineales de NxN.

Worksheets("mx1").Range("A25:j34").FormulaArray = "=MINVERSE(R1C1:R10C10)"
Worksheets("mx1").Range("l25:l34").FormulaArray = "=MMULT R25C1:R34C10,R1C12:R10C12)"

Es posible que el parametro R1C1:R10C10 se pueda escribir como el resultado de concatenar textos y variables?. Por ejemplo:

I=1, j=10,

entonces

P1="R"&I&"C"&I
P2="R"&J&"C"&J

De manera que "=MINVERSE(R1C1:R10C10)" se pueda escribir:

"=MINVERSE(P1:P2)"
Y funcione igual?????

Habrá alguna manera de lograrlo?

Agradezco cualquier ayuda.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de JuanC

RE:Generacion de parametros de formula

Publicado por JuanC (1237 intervenciones) el 21/07/2008 16:07:54
probá así
Worksheets("mx1").Range("A25:j34").FormulaArray = "=MINVERSE(" & P1 & ":" & P2 & ")"

Saludos desde Baires, JuanC
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Generacion de parametros de formula

Publicado por Richard Bayeh (43 intervenciones) el 22/07/2008 06:53:33
Gracias otra vez Juanc.. sólo bastó con hacer P1="R1C1" y P2="R10C10" .
Qué valiosa ayuda.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar