Excel - fecha automática

 
Vista:

fecha automática

Publicado por loli (11 intervenciones) el 23/07/2008 10:58:18
hola... quiero hacer una cosilla en excel

me gustaria que cuando hago clic sobre una celda, automáticamente me saliera la fecha actual, sin que ésta se modifique nunca.... a no ser q la quiera modificar yo manualmente, esto se puede hacer?

Responderme si lo sabéis a [email protected] por favor
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:fecha automática

Publicado por Peluchon (4 intervenciones) el 23/07/2008 11:22:25
Tendrias que poner este código en el evento SelectionChange de la hoja

If Target.Address = "$F$6" Then
Target.Value = Date
End If

Cambiando $F$6 por la celda que tu quieras
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:fecha automática

Publicado por loli (11 intervenciones) el 23/07/2008 11:34:52
muchas gracias... pero es q soy un poco cazurra.... dónde tengo que poner ese código?que es eso de SelectionChange de la hoja??
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:fecha automática

Publicado por Luis Fernando (803 intervenciones) el 23/07/2008 14:24:29
Lo que te quiso decir el compañero es que teniendo el libro de excel abierto, debes dar Alt F11 (ver códigos de visual) y estando allí das click sobre la hoja1 por ejemplo o sobre la que quieras poner el evento de fecha en valor y allí descargas las siguientes lineas de código copiando y pegando comun y corriente.


Private Sub Worksheet_SelectionChange(ByVal Target As Range)

If Target.Address = "$F$6" Then
Target.Value = Date
End If

End Sub

Como te dijo él cambias la celda F6 a la que necesites.

Cordial saludo desde Pereira Colombia
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:fecha automática

Publicado por loli (11 intervenciones) el 23/07/2008 19:24:12
vale, asi mejor. muchas gracias por la aclaracion
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:fecha automática

Publicado por loli (11 intervenciones) el 23/07/2008 19:24:36
vale, asi mejor. muchas gracias por la aclaracion
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar