Excel - Formulario para agregar imagenes

 
Vista:

Formulario para agregar imagenes

Publicado por Rachelies (2 intervenciones) el 30/07/2008 21:24:30
Hola:

Estoy haciendo un formulario en excel para controlar una colección de monedas, y me gustaría que en el formulario diese la opción de insertar una foto de la moneda y la guarde en la tabla de excel ¿Alquien me puede orientar de como hacer esto? Muchas gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Abraham Valencia
Val: 313
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

RE:Formulario para agregar imagenes

Publicado por Abraham Valencia (2415 intervenciones) el 30/07/2008 23:48:24
No das detalles, pero ntenta con algo como:

application.Dialogs(xlDialogInsertPicture).Show

Abraham
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Formulario para agregar imagenes

Publicado por Rachelies (2 intervenciones) el 31/07/2008 15:19:57
Vale, con esto me sirve para buscar la imagen, pero me gustaría que después de buscar la imagen esta apareciese en el formulario, y cuando se da al botón de aceptar (un botón que tengo para guardar los datos introducidos en una hoja) guardase la imagen en la hoja también.

Muchas gracias por la ayuda. Un saludo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar