Excel - CONSULTA WEB CON EXCEL A PAGINAS CON JAVASCRIPT

 
Vista:

CONSULTA WEB CON EXCEL A PAGINAS CON JAVASCRIPT

Publicado por Chema (3 intervenciones) el 15/08/2008 18:43:49
Hola a todos. Como supongo sabréis, para importar el contenido de una página web en una hoja excel normalmente se utiliza la opción 'Optener datos externos ... Nueva consulta web'.
El problema que tengo es que cuando el contenido de esa página web a importar no está asociado a una url específica (con o sin parámetros) sino que se ha optenido al realizar una serie de acciones sobre objetos javascript (tras un evento, seleccionando un checkbox o hacer click sobre un command bottom, o algo así) implementados en la página, la interfaz de consultas web de excel no es capaz de importar el contenido en estos casos. Mi pregunta es: ¿se puede hacer con a través de VBA? y ¿si no? ¿Se podría hacer de alguna otra manera?
Muchas Gracias por adelantado.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Abraham Valencia
Val: 313
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

RE:CONSULTA WEB CON EXCEL A PAGINAS CON JAVASCRIPT

Publicado por Abraham Valencia (2415 intervenciones) el 16/08/2008 00:01:11
Estimado, hasta donde recuerdo, no se puede hacer lo que mencionas, los resultados de "eventos" no se pueden capturar como tales. PAra que me entiendas, es como si tuvieses una macro asi de simple, en un archivo de excel:

Sub xxx ()
Msgbox "Hola"
End Sub

y quisieras que al importar los datos de ese archivo de excel, te importe el Msgbox "flotando" en la hoja de excel

Abraham
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:CONSULTA WEB CON EXCEL A PAGINAS CON JAVASCRIPT

Publicado por Chema (3 intervenciones) el 16/08/2008 01:23:59
Estimado Abraham. Gracias por tu respuesta. No sé si me he explicado bien,
Lo que quiero es importar es una simple tabla que aparece en una página web.
La tabla aparece en uno de los frames de la página al hacer una selección en una checkbox (javascript). La url de la página no cambia, siempre es la misma. Pero no puedo importar en la hoja excel este contenido.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Abraham Valencia
Val: 313
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

RE:CONSULTA WEB CON EXCEL A PAGINAS CON JAVASCRIPT

Publicado por Abraham Valencia (2415 intervenciones) el 16/08/2008 19:40:57
Enviala direccion de la web para poder verla, y analizar mejor el problema :)

Abraham
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:CONSULTA WEB CON EXCEL A PAGINAS CON JAVASCRIPT

Publicado por Chema (3 intervenciones) el 20/08/2008 20:51:01
Hola Abraham. Acabo de mandarte un correo con la página.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:CONSULTA WEB CON EXCEL A PAGINAS CON JAVASCRIPT

Publicado por Carlos De Oliveira (1 intervención) el 09/07/2009 22:17:31
Puedieron resolver el problema?? A mi me pasa algo parecido con esta pagina... http://www.inces.gob.ve/wrappers/Consultas/Solvencia_Aportantes/Consulta_Solvencia/Consulta_SolvenciaE.php
Alguna solucion!! gracias de antemano!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

RE:CONSULTA WEB CON EXCEL A PAGINAS CON JAVASCRIPT

Publicado por CESAR ANTONIO (1 intervención) el 11/03/2018 06:56:47
hola Abranham, yo tengo el mismo problema , se puede solucionar????

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar