Excel - Duda

 
Vista:

Duda

Publicado por Josué (1 intervención) el 16/08/2008 18:30:53
Necesito condicionar la visualizacion de un dato en una fila a la escritura en la misma fila de x texto. ¿Cómo lo puedo hacer?
Si en A1 escribo una fecha, que en F1, (que no se visualiza nadaen este momento) se muestre el resultado de una formula que esta contenida en esa celda.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Duda

Publicado por Luis Fernando (803 intervenciones) el 16/08/2008 18:55:52
Puedes tener algo como

=SI(A1>HOY();"MAYOR QUE HOY";"")

y con ello si en A1 tienes una fecha inferior a la actual no mostraría, pero si es mayor que la actual entonces mostraría el mensaje entre comillas.


Cordial saludo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

RE:Duda

Publicado por Cesar (151 intervenciones) el 18/08/2008 04:46:34
Pudiera ser opara que funcione siempre
=si(a1="","",MOSTRAR LO DESEADO)

Espero haber ayudado
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar