Excel - Regresar a un celda

 
Vista:

Regresar a un celda

Publicado por fenix (47 intervenciones) el 17/09/2008 23:11:51
Saludos a tod@s.

Tengo dos formularios. Los llamaremos "A" y B . El formulario "A" (es no modal) usa la hoja1 y el formulario "B" (es modal) y usa la hoja2. Desde el formulario "A" cargo el Formulario "B". Lo que hago es que segun el contenido de la la hoja1 filtra el contenido de la hoja 2. Una especie de relacion de uno-a-muchos. Bien hasta aqui todo me fuciona como quiero, mi problema se produce cuando salgo (cierro) el formualario "B" y regreso al formulario "A".

El problema consiste en que estoy en la fila 50 abro el formulario B y lo cierro, no me deja el puntero en la fila 50 en su lugar lo cambia a la fila 3. No importa en que fila este, siempre regresa el control a la fila 3.

He intentado tomar la fila y columna y luego dar el control pero me da error, este es el codigo que utilizo.
(nota: cuando cierro "B" lo hago con Unload Me nada mas)

Private Sub Software_Click()
FilaActual = ActiveCell.Row 'Guarda la fila actual
ColActual = ActiveCell.Column ' Guarda la columna actual
B.Show ' Cargo Mi formulario B
Celda = ColActual + FilaActual ' Aqui quiero formar el nombre de la Celda
Range(Celda).Select ' Aqui me da error 1004. y quiero que regrece a la celda donde estaba
End Sub

Mensaje de error 1004
Error en el metodo 'Range' de objeto '_Global'

Espero me puedan ayudar.

Gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Abraham Valencia
Val: 313
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

RE:Regresar a un celda

Publicado por Abraham Valencia (2415 intervenciones) el 18/09/2008 01:34:40
Solo unas cuestiones, fuera de tu explicacion, y yendo a tu codigo de ejemplo:

FilaActual = ActiveCell.Row
ColActual = ActiveCell.Column

Si supongo, por ejemplo, que estoy en D3, quedara asi:

FilaActual = 3
ColActual = 4

Entonces, esta linea:

Celda = ColActual + FilaActual

queda asi:

Celda = 4 + 3.......
Celda = 7

y esta linea:

Range(Celda).Select

Quedaria asi:

Range(7).Select

y obviamente da error.

Mejor usa la propiedad Address de la celda activa

Abraham
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Regresar a un celda

Publicado por fenix (47 intervenciones) el 18/09/2008 16:09:57
Me funciona buy bien.

Gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar