Excel - Fijar contenido de celdas

 
Vista:

Fijar contenido de celdas

Publicado por Jorge (6 intervenciones) el 27/09/2008 12:14:31
Que tal gente?

Mi pregunta es si sabrian ayudarme a hacer una cosilla...

Quiero que se fije el contenido de una celda. Es decir, ciertas celdas contienen codigo, y suman todo un rando de celdas mediante el "suma(...)", y me aparece la suma. Luego, lo que quiero hacer es que ese numero que es la suma, se quede hay, es decir que se fije el numero y desaparezca la formula "que hay debajo". Total, que la celda esta de la suma, se quede sin codigo y solo quede el numero que habia escrito.

Me sabrina decir si se puede hacer?

Gracias gente
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Fijar contenido de celdas

Publicado por Santiago (193 intervenciones) el 27/09/2008 19:54:09
Buenas. no estoy claro. talvez esto es correcto.
te doy los siguientes pasos:
1- seleccionar el menu "herramientas", luego escoge el submenu "Opciones"
2- escoge la ficha "ver"
3- quitar la casilla "formula" (esquina abajo y izquierda)

Un saludo desde Ambato, Ecuador
SCM
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Fijar contenido de celdas

Publicado por Jorge (6 intervenciones) el 27/09/2008 20:16:48
Gracias compañero, pero no me referia a eso.

Lo que quiero es que el valor que muestra la formula, se quede ahi, es decir que el valor aparezca como si lo hubieras escrito a mano, que desparezca la formula de "debajo" pero que se quede el valor.

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Fijar contenido de celdas

Publicado por Santiago (193 intervenciones) el 27/09/2008 22:17:33
Si quieres copiar para que pongas pegar en otra celda?
SCM
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Fijar contenido de celdas

Publicado por Luis Fernando (803 intervenciones) el 27/09/2008 22:26:29
Usa pegado especial y valores, si este procedimiento es repetitivo puedes crear con la grabadora de macros una de ellas para hacerlo por ejmplo sobre la celda activa.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Fijar contenido de celdas

Publicado por Jorge (6 intervenciones) el 27/09/2008 22:54:40
Solucionado!

Gracias por todo!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Fijar contenido de celdas

Publicado por JOrge (6 intervenciones) el 28/09/2008 11:03:24
Saludos compañeros,

ya hrabe el macro, y le añadi lo de ejecutarse si se pulsa una celda...

""

Sub format()
If Target.Address = "$AI$4" Then
Range("AI5:AI350").Select
Selection.Copy
Range("AT5:AT350").Select
Selection.PasteSpecial Paste:=xlPasteValues, Operation:=xlNone, SkipBlanks _
:=False, Transpose:=False
End If
End Sub

""

El problema es que no funciona, apreto "AI4" y no passa nada.
Le veis algun error?

Saludos y gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Fijar contenido de celdas

Publicado por Jorge (6 intervenciones) el 28/09/2008 11:17:18
Lo de arriba no me funciona por que esta medio modificado por mi...

Cuando voy al menu de macros, y le doy al que esta programado

"
Sub format()
Range("AI5:AI350").Select
Selection.Copy
Range("AT5:AT350").Select
Selection.PasteSpecial Paste:=xlPasteValues, Operation:=xlNone, SkipBlanks _
:=False, Transpose:=False
End Sub
"

Me funciona perfectamente, pero quiero que se active al pulsar una celda.

Como lo hago?

Muy agrdecido
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Fijar contenido de celdas

Publicado por Luis Fernando (803 intervenciones) el 28/09/2008 22:50:56
Tu código de macro por evento lo debes inciar no con SUB.... sino:


Private Sub Worksheet_SelectionChange(ByVal Target As Range)
If Target.Address = "$AI$4" Then
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Fijar contenido de celdas

Publicado por Jorge (6 intervenciones) el 29/09/2008 21:29:40
No entiendo lo que pasa...

Tengo esto

"
Private Sub Worksheet_SelectionChange(ByVal Target As Range)
If Target.Address = "$O$4" Then
Range("B5:W200").Select
Selection.Sort Key1:=Range("O5"), Order1:=xlAscending, Header:=xlGuess, _
OrderCustom:=1, MatchCase:=False, Orientation:=xlTopToBottom, _
DataOption1:=xlSortNormal
End If
If Target.Address = "$V$4" Then
Range("B5:W200").Select
Selection.Sort Key1:=Range("V5"), Order1:=xlAscending, Header:=xlGuess, _
OrderCustom:=1, MatchCase:=False, Orientation:=xlTopToBottom, _
DataOption1:=xlSortNormal
End If
If Target.Address = "$W$4" Then
Range("B5:W200").Select
Selection.Sort Key1:=Range("W5"), Order1:=xlAscending, Header:=xlGuess, _
OrderCustom:=1, MatchCase:=False, Orientation:=xlTopToBottom, _
DataOption1:=xlSortNormal
End If
End Sub
"

Que es lo que ya tenia la hoja. Entonces, lo modifico y pongo esto:

"
Private Sub Worksheet_SelectionChange(ByVal Target As Range)
If Target.Address = "$O$4" Then
Range("B5:W200").Select
Selection.Sort Key1:=Range("O5"), Order1:=xlAscending, Header:=xlGuess, _
OrderCustom:=1, MatchCase:=False, Orientation:=xlTopToBottom, _
DataOption1:=xlSortNormal
End If
If Target.Address = "$V$4" Then
Range("B5:W200").Select
Selection.Sort Key1:=Range("V5"), Order1:=xlAscending, Header:=xlGuess, _
OrderCustom:=1, MatchCase:=False, Orientation:=xlTopToBottom, _
DataOption1:=xlSortNormal
End If
If Target.Address = "$W$4" Then
Range("B5:W200").Select
Selection.Sort Key1:=Range("W5"), Order1:=xlAscending, Header:=xlGuess, _
OrderCustom:=1, MatchCase:=False, Orientation:=xlTopToBottom, _
DataOption1:=xlSortNormal
End If
If Target.Address = "$AI$4" Then
Range("AI5:AI350").Select
Selection.Copy
Range("AT5:AT350").Select
Selection.PasteSpecial Paste:=xlPasteValues, Operation:=xlNone, SkipBlanks _
:=False, Transpose:=False
End If
End Sub
"

Y no funciona....que debo hacer para que funcione? Pulso en AI4 y no pasa nada...

Os lo agradezco de nuevo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Fijar contenido de celdas

Publicado por Virgilio Quintero (1 intervención) el 16/09/2019 21:52:35
Hola Jorge, llevo tiempo buscando la solución que dices tener.

Tengo una celda que en todo momento hace el cálculo de un promedio de ventas, lo que yo quiero es que en otra celda si el día es HOY(), entonces en esa celda se quede el valor y que ya no vuelva a cambiar más.

En otras palabras quiero que el valor que tengo de una fórmula quede como el valor de la celda y que la fórmula desaparezca.

Te agradezco si me compartes. Me sirve Excel o Google Sheets. Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Fijar contenido de celdas

Publicado por Liliana (1 intervención) el 17/11/2011 20:04:39
quiero hacer exactamente lo mismo pero con fechas. Deseo que la fecha se quede el contenido digase texto 01-Jan-2010. y no 01/01/2011. Si hago paste special values no funciona pues me coloca el codigo. necesito el texto estatico. Gracias!!! :)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar