Excel - Extraño error en macro con fórmual

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 13
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

Extraño error en macro con fórmual

Publicado por Angel (13 intervenciones) el 15/10/2008 00:43:28
Buenas noches:

Tengo un extraño problema. Estoy creando una macro que inserta una fórmula en una celda en concreto es "=suma(f17:f32) y al ejecutar la macro en la casilla correspondiente me aparece ¿nombre?. Con solo seleccionar la celda y cliquear en la barra de creación de fórmual (SOLO CLIQUEAR sin introducir ningun dato) y luego dar a la tecla "intro" en la celda me aparece el valor correcto.

NO entiendo nada pues no cambio para nada la fórmula que he introducida la macro. Para más información, cuando selecciono la celda con la fórmual me aparece a la izquierda el pequeño cuadro balnco con el símbolo de admiración. Si cliqueo con el botón de la derecha y selecciono "Mostrar pasos de cálculo" me aparece la fórmual que he introducido con la palabra Suma subrayada.

¿Alguien me puede ayudar? Quiero meter la fórmula y no el valor por otras cuestiones que me hacen que sea más interesante que así sea.

Saludos
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Abraham Valencia
Val: 313
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

RE:Extraño error en macro con fórmual

Publicado por Abraham Valencia (2415 intervenciones) el 15/10/2008 00:47:58
Pues no das detalles de a traves de que instrucciones insertas la formula, pero, intenta asi:

Range("t6").FormulaLocal = "=suma(f17:f32)"

Abraham
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 13
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

RE:Extraño error en macro con fórmual

Publicado por Angel (13 intervenciones) el 15/10/2008 17:00:21
Gracias Abraham. Ha funcionado.

Yo utilizaba Cells(x,y).formula= "=suma(...)", no conocía lo de "FormulaLocal", ¿que es ésto y cuál es la diferencia entre ellas?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar