Excel - Valor de celda hoja nueva dependiendo de celda ult

 
Vista:

Valor de celda hoja nueva dependiendo de celda ult

Publicado por Nacho (2 intervenciones) el 27/10/2008 12:35:44
Buenos días, estoy intentando realizar una macro para crear una hoja nueva igual a la ultima hoja activa, donde la celda H6 de la hoja creada, debe tomar el valor de la celda AN6 de la ultima hoja. El problema es que no se como hacer esto último y tomo el valor de una hoja fija, en este caso la hoja Julio 08.
Si alguien me puede ayudar, se lo agradecería un montón.

Gracias

Sub Prueba()
'
' Prueba Macro
' Macro grabada el 17/10/2008 por Cargando datos
'

'
Dim Mes As String
Mes = InputBox("Introduce el nombre del mes ")
Sheets(Sheets.Count).Copy After:=Worksheets(Worksheets.Count)
Sheets(Sheets.Count).Name = Mes
Range("H6").Select
ActiveCell.FormulaR1C1 = "='Julio 08'!R[0]C[32]"

End Sub
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

RE:Valor de celda hoja nueva dependiendo de celda

Publicado por jcs (494 intervenciones) el 27/10/2008 18:30:32
Muy buenas,

Mira a ver si te sirve esto:

Sub Prueba()
'
' Prueba Macro
' Macro grabada el 17/10/2008 por Cargando datos
'

'
Dim Mes As String
Mes = InputBox("Introduce el nombre del mes ")
dato = Worksheets(Worksheets.Count).Range("AN6")
Sheets(Sheets.Count).Copy After:=Worksheets(Worksheets.Count)
Sheets(Sheets.Count).Name = Mes
Range("H6") = dato

End Sub

Ya me dirás.

Un saludo. Juanjo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Valor de celda hoja nueva dependiendo de celda

Publicado por Nacho (2 intervenciones) el 28/10/2008 08:08:04
Muchas gracias Juanjo, me funciona perfectamente.

Saludos Nacho
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar