Excel - FORMULA PARA AGREGAR NOTA

 
Vista:

FORMULA PARA AGREGAR NOTA

Publicado por Carlos Daniel (3 intervenciones) el 08/11/2008 19:45:19
Estimados compañeros:

Estoy intentando averiguar si hay alguna formula que, despues de cumplir 'x' condición, le agregue de manera automática una nota a una celda.

No he visto nada igual, pero me gustaría realizar una operación parecida, en caso de que exista la manera.

Saludos y gracias de antemano.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de JuanC

RE:FORMULA PARA AGREGAR NOTA

Publicado por JuanC (1237 intervenciones) el 08/11/2008 22:47:55
Creo que la única manera es mediante macros

Saludos desde Baires, JuanC
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:FORMULA PARA AGREGAR NOTA

Publicado por Carlos Daniel (3 intervenciones) el 08/11/2008 23:42:53
Gracias JuanC.

Pero la verdad soy absolutamente novato en esto.

Podrias ayudarme con un ejemplo sencillo? te lo dejo igual:

Tengo una lista de nombre. Con una formula countif genero una lista de repeticiones de veces que se repite el nombre.

Entonces lo que deseo es que siel numero es mayor a 1 salga un mensaje o nota (sobre la celda del nombre) que diga algo como, "Este cliente tiene 2 transacciones este mes" (o la cantidad que salga del conteo).

Esto es para evitar que los chicos que trabajan conmigo sepan que un cliente tiene varias transacciones y no lo llamen varias vaces por transaccion individual.

Es solo un mensaje de advertencia.

Es posible que me digas como puedo hacerlo?

Gracias de antemano.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de JuanC

RE:FORMULA PARA AGREGAR NOTA

Publicado por JuanC (1237 intervenciones) el 09/11/2008 11:24:07
http://www.sendspace.com/file/oql4vf
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:FORMULA PARA AGREGAR NOTA

Publicado por Carlos Daniel (3 intervenciones) el 11/11/2008 03:31:36
Muchas Gracias JuanC

Pero, me da mucha pena, el ejemplo que me diste es excelente (justo lo que buscaba), el detalle está en que cuando pongo otro valor que no sea 2 (3,4) no me sale comentario alguno.

Podrias (peticion casi como ruego) ayudarme con este ultimo inconveniente para poder otulizar tu perfecto trabajo.

Gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de JuanC

RE:FORMULA PARA AGREGAR NOTA

Publicado por JuanC (1237 intervenciones) el 11/11/2008 13:56:23
Option Explicit

Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
With Target
If Target = [A1] Then
If .Value > 1 Then
.ClearComments '//Agregar esta línea
.AddComment
.Comment.Visible = False
.Comment.Text Text:="NOTA:" & Chr(10) & "bla bla bla"
Else
.ClearComments
End If
End If
End With
End Sub

Saludos desde Baires, JuanC
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar