Excel - Ordenar por más de 3 campos

 
Vista:

Ordenar por más de 3 campos

Publicado por CyRuS (33 intervenciones) el 17/11/2008 17:53:44
Hola, mi pregunta es bien sencilla.

¿En el office 2000 se pueden hacer ordenamientos de más de 3 columnas?

Gracias,
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Abraham Valencia
Val: 313
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

RE:Ordenar por más de 3 campos

Publicado por Abraham Valencia (2415 intervenciones) el 17/11/2008 20:13:21
mira aqui:

http://groups.google.com.pe/group/microsoft.public.es.excel/browse_thread/thread/284abceea8d0f0b8/098084d1d65f10cb?hl=es&lnk=gst&q=ordenar+mas+de+3#098084d1d65f10cb

Abraham
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ordenar por más de 3 campos

Publicado por CyRuS (33 intervenciones) el 18/11/2008 17:21:10
Por alguna extraña razón cada vez que intento entrar a esa página que me dices, se me bloquea el PC y tengo que reinicar.
¿qué dice la página?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Abraham Valencia
Val: 313
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

RE:Ordenar por más de 3 campos

Publicado por Abraham Valencia (2415 intervenciones) el 18/11/2008 21:00:49
Copio y pego:

excel 'ofrece' [un maximo de] 3 criterios de ordenacion... ->por vez<-
-> si se trata de mas de 3 criterios...
1) seleccionas el rango completo y utilizas [menu] datos / ordenar...
2) ordena 'primero los ultimos' criterios [de derecha->izquierda / abajo->arriba]
3) continua ordenando los criterios 'pendientes' [SIN modificar la seleccion y de 3 en 3]
-> nota: SIN modificar la 'seleccion actual' :D

si prefieres hacerlo por macros... KL expuso la siguiente [puedes adaptarla a tus necesidades] :))

Sub OrdenarTodas()
Dim i As Integer
With ActiveCell.CurrentRegion
For i = .Columns.Count To 1 Step -3
Select Case i
Case 1: .Sort _
Key1:=.Columns(i), Order1:=2
Case 2: .Sort _
Key1:=.Columns(i - 1), Order1:=2, _
Key2:=.Columns(i), Order2:=2
Case Else: .Sort _
Key1:=.Columns(i - 2), Order1:=2, _
Key2:=.Columns(i - 1), Order2:=2, _
Key3:=.Columns(i), Order3:=2
End Select
Next
End With
End Sub

saludos,
hector.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ordenar por más de 3 campos

Publicado por CyRuS (33 intervenciones) el 18/11/2008 21:12:53
Gracias Abraham
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar